Ensopado de feijão fava do oriente médio de Jacy

Ensopado de feijão fava do oriente médio de Jacy
O ensopado de feijão fava do oriente médio de Jacy requer aproximadamente 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $2.26 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 6g de gordura, e um total de 285 calorias. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem feijão fava, páprica, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é ótimo. Tentar Ensopado de feijão fava do oriente médio de Jacy, Ensopado Kafta (Ensopado De Almôndega Do Oriente Médio), e Grão De Bico Do Oriente Médio E Ensopado De Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira seca em fogo alto e adicione as sementes de coentro, cominho e cominho. Agite a panela suavemente até que as especiarias se tornem perfumadas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire a panela do fogo e despeje as sementes na argamassa e triture com pilão até obter um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho, o sal, a páprica e os flocos de pimenta vermelha seca, esmagando e mexendo até que o alho seja incorporado com as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
A mistura será seca e quebradiça.
5
Adicione o suficiente das 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem até obter uma pasta grossa. Use menos flocos de pimenta se preferir menos calor. Reservar.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6
Despeje 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande e adicione cebola picada e alho. Cozinhe lentamente em fogo baixo até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 10 minutos. Coloque as cebolas de lado na panela e junte as anchovas. Cozinhe as anchovas até amolecerem, esmagando-as com as costas de uma colher de pau até que se dissolvam. Mexa junto com a mistura de cebola e alho.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione a abóbora, a cenoura, o pimentão, as ervilhas congeladas e uma pitada de sal. Mexa e cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Despeje o estoque. Leve para ferver e cozinhe por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Junte os feijões Fava drenados, os tomates em cubos, a pasta de tomate, a folha de louro e a pasta harissa (do Passo 1).
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
FavaFava
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
HarissaHarissa
10
Adicione o açúcar mascavo e o melaço de romã. Leve de volta para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe descoberto por cerca de 1 1/2 horas. O tempo de cozimento longo e lento permite que os sabores se aprofundem.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
11
Pouco antes de servir, junte a salsa picada. Cubra com a hortelã, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde73
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