O ensopado de feijão fava do oriente médio de Jacy requer aproximadamente 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $2.26 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 6g de gordura, e um total de 285 calorias. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem feijão fava, páprica, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é ótimo. Tentar Ensopado de feijão fava do oriente médio de Jacy, Ensopado Kafta (Ensopado De Almôndega Do Oriente Médio), e Grão De Bico Do Oriente Médio E Ensopado De Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira seca em fogo alto e adicione as sementes de coentro, cominho e cominho. Agite a panela suavemente até que as especiarias se tornem perfumadas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sementes De Cominho
Chips De Canela Vietnamita
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire a panela do fogo e despeje as sementes na argamassa e triture com pilão até obter um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho, o sal, a páprica e os flocos de pimenta vermelha seca, esmagando e mexendo até que o alho seja incorporado com as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Onças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chips De Canela Vietnamita
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
A mistura será seca e quebradiça.
5
Adicione o suficiente das 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem até obter uma pasta grossa. Use menos flocos de pimenta se preferir menos calor. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Yukon
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
6
Despeje 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande e adicione cebola picada e alho. Cozinhe lentamente em fogo baixo até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 10 minutos. Coloque as cebolas de lado na panela e junte as anchovas. Cozinhe as anchovas até amolecerem, esmagando-as com as costas de uma colher de pau até que se dissolvam. Mexa junto com a mistura de cebola e alho.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione a abóbora, a cenoura, o pimentão, as ervilhas congeladas e uma pitada de sal. Mexa e cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De Porco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Despeje o estoque. Leve para ferver e cozinhe por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Junte os feijões Fava drenados, os tomates em cubos, a pasta de tomate, a folha de louro e a pasta harissa (do Passo 1).
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Fava
Gordura De Porco
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Harissa
10
Adicione o açúcar mascavo e o melaço de romã. Leve de volta para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe descoberto por cerca de 1 1/2 horas. O tempo de cozimento longo e lento permite que os sabores se aprofundem.
Ingredientes que você precisará
Melaço De Romã
Ombro
11
Pouco antes de servir, junte a salsa picada. Cubra com a hortelã, se quiser.