Ensopado De Feijão Mexicano (
Mexicano feijão guisado (é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Este prato principal tem 255 calorias, 16g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Outono. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sal e pimenta, dentes de alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 96%. Tentar Carne Mexicana & Ensopado De Feijão, Guisado Mexicano, e Ensopado De Carne Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o feijão, o alho, a cebola e as folhas de louro em uma panela média.
Adicione água suficiente para atingir cerca de 1 1/2 polegadas sobre o feijão. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 2 horas.
Adicione mais água se o feijão estiver absorvendo muito líquido. O feijão deve ser soupy quando terminar, com bastante líquido restante. Tempere o feijão com sal e pimenta, a gosto.
Coloque o feijão e o líquido para cozinhar em tigelas de sopa e decore com crema Mexicano, coentro e cebola branca picada. Alternativamente, o feijão pode ser drenado e usado como recheio de tacos macios.