Ensopado De Feijão Preto Do Sudoeste
Precisa de um prato principal sem glúten? O ensopado de feijão preto do sudoeste pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,13 Por porção. Uma porção contém 689 calorias, 39g de proteína, e 45g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue creme, mistura de tempero de taco, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Southwestern Spiced Chicken & Black Bean Stew, Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Ensopado de frango e feijão do sudoeste.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio alto, refogue a carne moída e escorra o excesso de gordura.
Adicione o tempero de taco e mexa. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Em uma panela elétrica em fogo baixo, misture o milho, o feijão, a pasta de tomate e a água.
Adicione a carne temperada e o creme de leite. Levante o fogo para uma configuração alta e cozinhe por 20 minutos.
Despeje em tigelas individuais e decore com queijo cheddar ralado.