Ensopado de feijão vermelho com macarrão
Ensopado de feijão vermelho com macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.43 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 390 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, água, pesto comercial e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de feijão e macarrão com almôndegas, Ensopado De Feijão Branco Com Macarrão, e Ensopado de linguiça, feijão e macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e a cenoura; refogue 4 minutos. Misture a água e os próximos 4 ingredientes (através do caldo). Cubra; leve para ferver. Junte o macarrão; cozinhe, descoberto, por 11 minutos ou até que o macarrão esteja pronto. Junte o pesto; polvilhe cada porção com queijo.