Ensopado de Forno Único

O Ensopado de Forno de Um Prato pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,16 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 5g de gordura e um total de 297 calorias. Se você tiver tapioca de cozimento rápido, bife redondo, batatas e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 74%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ensopado de Forno, também conhecido como Ensopado em Movimento, Ensopado de Forno, também conhecido como Ensopado em Movimento, e Ensopado de Carne no Forno.
Instrucao
Em um forno holandês, doure a carne no azeite.
Adicione os próximos oito ingredientes; cubra e leve ao forno a 350° por 1-1/2 a 2 horas, mexendo duas vezes.
Adicione as ervilhas, tampe e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Júpiter Napa Valley Cabernet Sauvignon]()
Júpiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Notas frutadas de figo, ameixa e framboesa com complexidade e equilíbrio no corpo.