Ensopado de frango, cebola e passas

Ensopado de frango, cebola e passas
Frango, cebola e ensopado de passas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 573 calorias, 26g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $1.91 por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver casca de laranja, pau de canela, caldo de galinha com baixo teor de sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Grelhado Com Cebola E Chutney De Passas Douradas, Ensopado de frango e cebola Etíope, e Ensopado de frango colombiano com batatas, tomate e cebola.

Instrucao

1
Misture as passas e o vinagre em uma tigela pequena; Reserve. Cozinhe as cebolas em uma panela grande de água fervente 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
VinagreVinagre
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Escorra; esfrie um pouco. Corte e descasque as cebolas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em panela refratária grande e pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione as cebolas e refogue até dourar, cerca de 10 minutos; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Adicione 1 colher de sopa de óleo à mesma panela. Trabalhando em lotes, adicione o frango à panela e cozinhe em fogo médio-alto até dourar, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione o frango à tigela com cebola.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione os tomates com sucos, caldo, vinho, coentro, mel, pimenta da Jamaica e 1 colher de chá de pimenta à panela. Deixe ferver, raspando os pedaços dourados. Retorne frango e cebola para a panela. Junte as folhas de louro, a casca de laranja, o pau de canela e o orégano. Cubra bem e asse até que o frango esteja cozido, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
LouroLouro
CoentroCoentro
PimentaPimenta
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
OregaoOregao
CebolaCebola
PimentaPimenta
CaldoCaldo
MelMel
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
10
Mexa a mistura de passas e 2 colheres de sopa restantes de óleo em ensopado. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PassaPassa
GuisadoGuisado
OleoOleo
11
Transfira para uma tigela rasa.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista