Ensopado de frango, cebola e passas

Frango, cebola e ensopado de passas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 573 calorias, 26g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $1.91 por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver casca de laranja, pau de canela, caldo de galinha com baixo teor de sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Grelhado Com Cebola E Chutney De Passas Douradas, Ensopado de frango e cebola Etíope, e Ensopado de frango colombiano com batatas, tomate e cebola.
Instrucao
Misture as passas e o vinagre em uma tigela pequena; Reserve. Cozinhe as cebolas em uma panela grande de água fervente 5 minutos.
Escorra; esfrie um pouco. Corte e descasque as cebolas.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em panela refratária grande e pesada em fogo médio-baixo.
Adicione as cebolas e refogue até dourar, cerca de 10 minutos; transfira para uma tigela grande.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à mesma panela. Trabalhando em lotes, adicione o frango à panela e cozinhe em fogo médio-alto até dourar, cerca de 5 minutos por lado.
Adicione o frango à tigela com cebola.
Adicione os tomates com sucos, caldo, vinho, coentro, mel, pimenta da Jamaica e 1 colher de chá de pimenta à panela. Deixe ferver, raspando os pedaços dourados. Retorne frango e cebola para a panela. Junte as folhas de louro, a casca de laranja, o pau de canela e o orégano. Cubra bem e asse até que o frango esteja cozido, cerca de 1 hora.
Mexa a mistura de passas e 2 colheres de sopa restantes de óleo em ensopado. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela rasa.