Ensopado de Frango com Batata Doce

Ensopado de Frango com Batata Doce
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios ? Ensopado de Frango com Batata-Doce pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita rende 8 porções com 260 calorias , 25g de proteína e 6g de gordura cada. Por US$ 1,51 por porção , esta receita cobre 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 80 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver peitos de frango, aipo, óleo de canola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Será um sucesso no seu evento de inverno . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92% , o que é excelente. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Lasanha de Batata-Doce How Sweet It Is , Roulade de Frango/Batata-Doce com Molho de Queijo de Cabra e Frango com Ervas com Purê de Batata-Doce e Brócolis Salteado .

Instrucao

1
Coloque as batatas-doces e a água em um recipiente próprio para micro-ondas de 2 litros. Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por 6 minutos ou até ficarem macias; escorra.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Chá Instantâneo Sem SaborChá Instantâneo Sem Sabor
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Em uma panela holandesa, refogue o frango no óleo por 8-9 minutos ou até que o suco saia transparente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Nozes, Torradas, OpcionalNozes, Torradas, Opcional
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione o repolho, o caldo, as ervilhas, os tomates, o aipo, o suco de tomate, a pimenta, o sal e a batata-doce. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista