Ensopado de Frango com Biscoitos

Ensopado de Frango com Biscoitos
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, Ensopado de Frango com Biscoitos pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 5. Por US$ 1,8 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína , 27g de gordura e um total de 522 calorias . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer água, cenoura, cebola e grânulos de caldo de frango. É perfeito para o outono . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 5 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 53% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado de Frango com Biscoitos , Ensopado de Frango com Biscoitos e Ensopado de Frango com Biscoitos .

Instrucao

1
Em um 5 qt. panela elétrica, misture a mistura do molho, água, vinho, salsa, caldo, alho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Adicione a cenoura, a cebola e o frango. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Em uma tigela pequena, misture a farinha e a água fria até ficar homogêneo; mexa gradualmente na panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo alto por 1 hora ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Enquanto isso, asse os biscoitos conforme as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque os biscoitos em tigelas de sopa; cubra com ensopado.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde17
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