Ensopado de frango com cebola, tomate e Dijon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de frango com cebola, tomate e Dijon. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal tem 607 calorias, 39g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $3.25 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 588 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita de receitas simples requer alho, tomate enlatado, folhas de louro e cebola. Será um sucesso no seu Inverno evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Ensopado De Frango Dijon, Curry de frango indiano com tomate e cebola, e Frango frigideira italiana com espinafre, tomate e cebola são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Remova as camadas externas de papel do bulbo de alho, deixando intactas as peles dos dentes individuais.
Corte 1/4 a 1/2 polegada do topo dos dentes, expondo os dentes de alho individuais.
Coloque a cabeça do alho em um pedaço de papel alumínio.
Regue um pouco de azeite sobre o alho e polvilhe com sal e pimenta.
Enrole a cabeça de alho com a folha de alumínio e coloque no forno.
Asse por 45 minutos, ou até que a carne dos cravos seja marrom claro e fique bem macia quando pressionada. Reserve para esfriar. (Veja como assar alho.)
Doure os pedaços de frango: enquanto o alho está assando, aqueça uma colher de sopa de azeite em uma panela grande e de fundo pesado (com tampa) ou forno holandês, em fogo médio alto. Lave os pedaços de frango em água fria e seque com papel toalha. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Doure os pedaços de frango, iniciando-os com a pele para baixo, cozinhando-os alguns minutos de cada lado, trabalhando em lotes para que você não amontoe a panela.
Cozinhe as cebolas até ficarem macias: enquanto o frango estiver dourando, descasque e corte as cebolas em um quarto.
Retire o frango da panela quando estiver bem dourado com pinças ou uma escumadeira e reserve em um prato. Descarte qualquer gordura e óleo além de cerca de 1 colher de sopa deixada na panela.
Coloque as cebolas na panela e cozinhe até amolecer, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates à panela, o tomilho, as folhas de louro e o pó de chile moído.
Coloque os pedaços de frango em cima dos tomates.
Despeje o vinho e leve para ferver.
Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo por 40 minutos, mexendo de vez em quando para que os vegetais não grudem.
Esmague o alho assado: depois que o alho esfriar o suficiente para manusear, esprema o alho assado dos dentes em uma tigela pequena e esmague com um garfo.
Polvilhe com sal e pimenta a gosto. Reserve para servir com o ensopado de frango.
Adicione a mostarda, engrosse o molho: quando o frango estiver cozido, adicione a mostarda à panela e mexa para misturar. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe descoberto por mais 10 minutos, ou até que o molho seja espesso o suficiente para se agarrar à carne.
Remova as folhas de louro. Sal e pimenta a gosto.
Sirva guisado sobre arroz ou macarrão, com a pasta de alho ao lado.