Ensopado de frango com cidra e pastinaga

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Ensopado de frango com cidra e pastinaga pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 34g de gordura, e um total de 577 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,81 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de pimenta fresca, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Alimentando amigos: ensopado de porco com cidra dura, pastinaga e Pancetta, Peitos De Frango Refogados Com Cidra Dura E Pastinaga, e Peitos De Frango Refogados Com Cidra Dura E Pastinaga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande ou forno holandês, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto. Tempere as coxas de frango e as coxas com 14 colheres de chá de sal e pimenta. Cozinhe o frango até dourar, virando, cerca de 8 minutos ao todo.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura da panela.
Reduza o fogo para moderado e junte a farinha.
Bata a cidra e o caldo e leve para ferver, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços marrons.
Adicione a cebola, pastinaga, cenoura, tomilho e as 12 colheres de chá restantes de sal. Cozinhe, parcialmente coberto, por 10 minutos.
Devolva o frango à panela. Leve o ensopado de volta para ferver, tampe e leve ao forno pré-aquecido até que o frango esteja pronto e os legumes estejam macios, cerca de 15 minutos.
Sugestões de Menu: batatas cozidas simples, macarrão de ovo ou arroz seriam perfeitas para pegar o molho extra do ensopado.
Recomendação de vinho: um vinho" comfort " tornará este prato ainda mais satisfatório. Um vermelho rústico do Sul da França, como um Cahors ou Minervois, é uma boa possibilidade.