Ensopado de frango com limão e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 865 calorias, 46g de proteína, e 51G de gordura um. Para $2.31 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de farinha, alecrim, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 8 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de frango com alecrim com legumes, Fogão lento ensopado de Legumes De Frango com alecrim, tomilho e sálvia, e Rosemary Lemon Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Tempere o frango generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Aqueça o óleo e 1 colher de sopa de manteiga em um forno holandês (12 polegadas de diâmetro) em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Coloque metade dos pedaços de frango com a pele voltada para baixo na frigideira. Cozinhe o frango, até dourar dos dois lados, virando uma vez, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira para um prato. Repita com o frango restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Reduza o fogo para médio, adicione as cenouras e o aipo e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
7
Adicione o alecrim e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
8
Adicione o suco de limão e raspe os pedaços dourados que se agarram à panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o caldo, a cebola, as raspas de limão e 1 colher de chá de sal e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Retorne o lado da pele do frango até a panela, tomando cuidado para que a pele fique logo acima da superfície do líquido e, em seguida, coloque o ensopado no forno. Cozinhe, descoberto, até que o frango esteja cozido, macio e levemente vidrado e marrom, cerca de 40 minutos. Baste o frango ocasionalmente nos últimos 20 minutos de cozimento. Enquanto isso, use um garfo para trabalhar as 2 colheres de sopa restantes de manteiga nas 2 colheres de sopa de farinha para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Retire o ensopado do forno.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Retire e descarte o alecrim e arrume todos os legumes e frango (reservando os sucos na panela) em uma travessa/tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Coloque o forno holandês em fogo médio e bata a mistura de manteiga/farinha nos sucos até dissolver. Deixe ferver e cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Despeje o molho sobre o frango e sirva imediatamente sobre macarrão com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços