Guisado de frango com pimentão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,22 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 302 calorias, 29g de proteína, e 5g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue abobrinha, feijão do Norte excepcional, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de porco com pimentão doce e picante do Abruzzo, Frango com pimentão e tomate, e Frango agridoce com abacaxi e pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola picada e o frango; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione abobrinha e os próximos 9 ingredientes (abobrinha através do caldo); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Adicione o pimentão e cozinhe, descoberto, 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
5
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6
Nota: guarde o guisado na geladeira por até 2 dias. Reaqueça em uma panela em fogo médio até aquecer bem; polvilhe com coentro antes de servir.