Ensopado de frango com quiabo
Ensopado de frango com quiabo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $2.77 por porção. Uma porção contém 811 calorias, 53g de proteína, e 51G de gordura. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, cebola, quiabo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de Palma, você pode seguir este prato principal com o Triple Chocolate Biscoitos Brownie Sem Leite como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Ensopado de frango e quiabo, Najwa's Okra Stew, e Guisado De Quiabo (Receita Árabe).
Instrucao
Disponha o frango em 1 camada em uma bandeja, polvilhe com sal e deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Enquanto o frango está de pé, pulse os tomates com o suco em um processador de alimentos até serem picados finamente.
Mexa a água em pasta de tomate em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois o frango marrom, sem aglomeração, em 3 ou 4 lotes, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 6 minutos por lote.
Transfira com pinças douradas para um pote pesado de 6 a 7 quartos.
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa de gordura da frigideira, adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que as bordas estejam douradas, 2 a 3 minutos.
Adicione a cebola, os tomates picados, a mistura de pasta de tomate, a pasta de alho e a pimenta de caiena ao frango na panela.
Misture a manteiga de amendoim e 1 xícara de caldo em uma tigela até ficar homogêneo, em seguida, adicione ao frango junto com o restante 3/4 xícara de caldo, mexendo para combinar bem (o frango não será completamente coberto com líquido). Deixe ferver, descoberto, reduza o fogo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente (para evitar grudar), até que o frango esteja muito macio, 25 a 30 minutos.
Descasque a batata-doce e corte em pedaços de 1 polegada. Mexa no ensopado junto com o quiabo e cozinhe, coberto, até que a batata esteja macia, mas não desmoronando, 10 a 12 minutos.
O ensopado de frango, sem batata-doce e quiabo, pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça o ensopado antes de prosseguir com a receita.