Ensopado de frango de Teramo: Pollo Canzanese
Ensopado de frango de Teramo: Pollo Canzanese é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Para 49 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 35 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. Vá até a loja e pegue prosciutto, vinho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Receitas semelhantes incluem Pollo Guisado (Ensopado De Frango), ENSOPADO DE FRANGO (POLLO SUDADO), e Frango Canzanês.
Instrucao
Coloque o frango em uma tigela grande e tempere com sal.
Adicione água fria para cobrir e reserve por 30 minutos.
Escorra e lave o frango e seque com papel toalha.
Coloque em um grande forno holandês ou caçarola à prova de fogo e adicione a sálvia, folhas de louro, alho, cravo, alecrim, pimenta, pimenta vermelha, prosciutto e vinho. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto por 35 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja quase macio.
Retire a tampa e cozinhe para reduzir o molho pela metade e doure o frango, cerca de 15 minutos.
Adicione vinho ou água, se necessário, para evitar que a panela seque.
Sirva, guarnecido com salsa.