Ensopado de frango e amendoim

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de frango e amendoim. Para $2.82 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1018 calorias, 63g de proteína, e 66g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo vegetal, jalapeño, berinjelas longas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a batata-doce, você pode seguir este prato principal com o Quadrados De Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Guisado Magro Do Amendoim Da Galinha, Guisado Africano Do Amendoim Da Galinha, e Guisado Africano Do Amendoim Da Galinha.
Instrucao
Em um saco plástico resistente, combine a farinha de milho com sal e pimenta.
Adicione o frango em lotes e agite para revestir.
Em uma caçarola grande e pesada, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione o frango e frite em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar bem, cerca de 12 minutos; reduza o fogo se o frango dourar muito rapidamente.
Transfira o frango para uma travessa grande.
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa de gordura na caçarola.
Adicione a cebola e o jalapeo e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione a água, vinagre, amendoim e alho, tempere com sal e pimenta e leve para ferver. Retorne o frango à caçarola, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio e cozido, cerca de 45 minutos.
Transfira o frango para uma travessa.
Adicione a batata-doce, as berinjelas e a abóbora amarela à caçarola. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 1 hora. Retorne o frango à caçarola, adicione as cebolinhas e cozinhe até que as cebolinhas estejam macias e o frango esteja quente, 10 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva.