Ensopado de frango e chouriço

Ensopado de frango e chouriço
O ensopado de frango e chouriço é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 19g de gordura, e um total de 397 calorias. Para $2.53 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem pimentão, alho, fios de açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 56 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz Atollado de Pollo y chouriço (arroz cremoso com frango e chouriço), Cod Stew com Pimenton & chouriço, e Chouriço e guisado de grão de bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o frango à panela; leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 14 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire o frango, reservando o líquido de cozimento; legal. Shred chicken. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira fina sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Limpe a panela com toalhas de papel. Refogue a salsicha em fogo médio-alto 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a batata, a cebola e o pimentão; refogue 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
BatataBatata
CebolaCebola
6
Adicione o alho e os próximos 3 ingredientes (através do açafrão); refogue 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
7
Adicione o líquido de cozimento reservado; leve para ferver. Cozinhe por 12 minutos, mexendo ocasionalmente.
8
Adicione o frango desfiado; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
9
Retire do fogo; misture o vinagre. Coloque cerca de 1 xícara de guisado em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
VinagreVinagre
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em56 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista