Ensopado De Frango Herbed Cremoso Fogão Lento

Ensopado De Frango Herbed Cremoso Fogão Lento
O ensopado de frango Herbed cremoso de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 363 calorias, 27g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.43 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 191 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue o creme de leite, as batatas Yukon gold, as folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Ensopado de frango Herbed cremoso de fogão lento (cozinhar para 2), Kickin ' cremoso ensopado de frango em um fogão lento, e Fogão lento cremoso ensopado de frango e batata.

Instrucao

1
Coloque as cenouras, as batatas, a cebola e o aipo no fogão lento de 3 1/2 a 5 litros.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Polvilhe metade do tomilho, o sal e a pimenta sobre os legumes na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Coloque o frango nos legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Despeje o caldo por cima.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
5
Cubra e cozinhe em fogo baixo ajustando 7 a 8 horas ou até que o suco de frango esteja claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (180°F) e os vegetais estiverem macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
6
Adicione vagens de ervilha; cozinhe 5 a 10 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
ErvilhasErvilhas
7
Retire o frango e os legumes do fogão lento para servir a tigela, usando escumadeira. Cubra com papel alumínio; mantenha quente. Aumente o fogão ao ajuste do calor elevado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
EscumadeiraEscumadeira
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
8
Misture o creme de leite, a farinha e o tomilho restante; mexa no líquido na panela. Cubra e cozinhe cerca de 10 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
9
Despeje sobre frango e legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 35 m.
Dose4
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