Ensopado De Frango Italiano

Ensopado De Frango Italiano
Guisado de frango italiano pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção contém 569 calorias, 22g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. Uma mistura de tomates cozidos, legumes, massas rigatoni e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ensopado De Frango Italiano, Lentilha Italiana E Ensopado De Frango, e Ensopado De Frango Italiano Com Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque frango, tomate, legumes e alho em uma panela elétrica. Cubra e cozinhe em uma configuração baixa por 4 a 5 horas. Cerca de 35 minutos antes de terminar o cozimento, cozinhe por cima com macarrão não cozido; não mexa. Cubra e termine de cozinhar. A massa vai engrossar o guisado enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Decore porções com queijos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde72
Revista