Ensopado de frango mexicano
Guisado de frango mexicano pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 272 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.86 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, tomates enlatados, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1234 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ensopado De Frango Mexicano Esfumaçado, Ensopado de frango mexicano com feijão branco, e Como ter uma noite mexicana com ensopado de Enchilada de frango.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média.
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos ou até amolecer e começar a dourar, adicionando o alho para o minuto final. Junte o açúcar, a pasta de chipotle e os tomates.
Coloque o frango na panela, coloque sobre o molho e cozinhe delicadamente por 20 minutos até que o frango esteja cozido (adicione um pouco de água se o molho ficar muito seco).
Retire o frango da panela e triture com 2 garfos, depois mexa novamente no molho. Espalhe com um pouco de cebola roxa, o coentro e sirva com a cebola roxa restante, tortilhas ou arroz.
Se você quiser usar um fogão lento, cozinhe a cebola e o alho como acima, em seguida, coloque em seu fogão lento com o açúcar, chipotle, tomate e frango. Cubra e cozinhe em fogo alto por 2 horas.
Retire o frango e triture e sirva como acima.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar pêndulo Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Pêndulo Cabernet Sauvignon
# 82 Wine Spectator Top 100 de 2018os aromáticos atraentes de pimenta preta, carvalho carbonizado e bagas escuras introduzem notas de cereja van, maçã vermelha e tabaco doce e fresco no paladar. De corpo médio e equilibrado com uma estrutura tânica flexível.Combine com carnes grelhadas, legumes ou simplesmente aproveite o copo.Mistura: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec