Ensopado De Frango Persa
O ensopado de frango persa é um livre de laticínios sopa. Esta receita serve 30. Uma porção contém 281 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de passas, raspas de limão, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Ensopado de frango Persa Fesenjan com molho de noz e romã, Ensopado De Cordeiro Persa, e Guisado Persa-Gormeh Sabzi para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o frango com sal e pimenta. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite.
Adicione metade do frango junto com a espinha dorsal e o pescoço e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira o frango para um prato e repita com os pedaços restantes.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura na caçarola.
Adicione a cebola, os dentes de alho esmagados, as passas e as nozes picadas à caçarola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida e dourada, cerca de 7 minutos.
Adicione a água de açafrão, caldo de galinha, suco de romã, cardamomo, pimenta da Jamaica, limão seco e pau de canela e deixe ferver em fogo moderadamente alto. Devolva os pedaços de frango à caçarola, com a pele voltada para cima, junto com os sucos acumulados. Cubra e refogue o frango no forno por cerca de 35 minutos, até que os seios estejam cozidos.
Transfira os peitos de frango para uma tigela média e mantenha-os aquecidos. Continue refogando os pedaços de carne escura por cerca de 15 minutos, até que as pernas estejam cozidas.
Transfira as pernas para a tigela. Descarte o frango para trás e pescoço.
Ferva o líquido refogado em fogo alto até que seja reduzido para 3/4 xícara, cerca de 15 minutos. Descarte o limão seco, o cardamomo, a pimenta da Jamaica e o pau de canela.
Adicione o vinagre de vinho tinto e tempere o molho com sal e pimenta. Retorne os pedaços de frango ao molho e cozinhe-os suavemente até que estejam aquecidos, cerca de 3 minutos.
Transfira o ensopado de frango para tigelas rasas e sirva com cuscuz.