ENSOPADO DE FRANGO (POLLO SUDADO)
Ensopado de frango (POLLO SUDADO) é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Para 97 centavos por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 307 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. 1338 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue água, óleo vegetal, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é excelente. Tentar ENSOPADO DE ALMÔNDEGA (SUDADO DE ALBÓNDIGAS), Guisado Colombiano (Sudado de Res), e Sudado de Cerdo (guisado de porco Colombiano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
Adicione a cebola e a pimenta vermelha e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione os tomates, o alho, o sal e a pimenta moída e refogue por mais 5 minutos.
Adicione o frango, a água, o caldo de galinha, o sazon Goya e o cominho em pó. Cubra e cozinhe por 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as batatas e o coentro e cozinhe por mais 30 minutos ou até que as batatas estejam macias.