Ensopado De Frango Provençal

Ensopado De Frango Provençal
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? Ensopado de frango Provençal pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 61g de gordura, e um total de 868 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.18 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal marinho e pimenta, batatas, pólen de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pólen de erva-doce, você pode seguir este prato principal com o Macaron falso coberto com conserva caseira de damasco com pólen de erva-doce e Verbena de limão #FennelFriday como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Frango Provençal, Ensopado De Frango Provençal, e Ensopado De Carne Provençal.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira antiaderente grande até brilhar. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar dos dois lados, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para um prato.
3
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite em uma caçarola de ferro fundido esmaltada até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4
Adicione as batatas e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 10 minutos. Junte o pólen de erva-doce e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pólen De Erva-docePólen De Erva-doce
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Adicione os tomates e a água, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Retorne o frango à caçarola, cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o frango esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Sirva quente.
7
Faça à frente: o ensopado de frango pode ser refrigerado durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
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