Ensopado De Frango Provençal

Ensopado De Frango Provençal
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? Ensopado de frango Provençal pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 61g de gordura, e um total de 868 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.18 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal marinho e pimenta, batatas, pólen de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pólen de erva-doce, você pode seguir este prato principal com o Macaron falso coberto com conserva caseira de damasco com pólen de erva-doce e Verbena de limão #FennelFriday como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Frango Provençal, Ensopado De Frango Provençal, e Ensopado De Carne Provençal.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira antiaderente grande até brilhar. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar dos dois lados, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para um prato.
3
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite em uma caçarola de ferro fundido esmaltada até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Adicione as batatas e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 10 minutos. Junte o pólen de erva-doce e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pólen De Erva-docePólen De Erva-doce
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Adicione os tomates e a água, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Retorne o frango à caçarola, cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o frango esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva quente.
7
Faça à frente: o ensopado de frango pode ser refrigerado durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista