Ensopado De Frango Tomatillo

Ensopado De Frango Tomatillo
O ensopado de frango Tomatillo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 456 calorias, 51G de proteína, e 17g de gordura. Para $8.35 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1588 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Inverno evento. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, seios, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Ensopado De Frango Tomatillo, Ensopado de frango com molho Tomatillo, e Pollo Pulqueros (guisado de frango, Tomatillo e Jalapeno) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as cascas de papel dos tomatilos e enxágue bem.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
2
Corte os tomatillos ao meio e coloque-os cortados em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Grelhe por 5-7 minutos até escurecer em manchas.
4
Deixe esfriar o suficiente para lidar.
5
Coloque os tomatillos, qualquer suco que eles tenham liberado, pimentão, alho, sal, suco de limão e açúcar no liquidificador e pulse até ficar bem misturado. Se você fizer à frente, leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Como PepitasComo Pepitas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Aqueça algumas colheres de sopa de azeite em uma panela grande e de fundo grosso em fogo médio alto até quase fumar. Seque as peças de frango em cubos com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Polvilhe sal e pimenta sobre eles.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3
Trabalhando em lotes para não aglomerar a panela e adicionando mais azeite quando necessário, doure os pedaços de frango dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Quando você colocar as peças na panela, certifique-se de que haja espaço entre elas (caso contrário, elas vaporizarão e não dourarão) e não as mova até que estejam douradas de um lado.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Em seguida, use pinças ou uma espátula de metal para virá-las e não movê-las novamente até que estejam douradas do outro lado. Não cozinhe, mas apenas marrom.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Retire os pedaços de frango da panela e abaixe o fogo para médio. Deve haver uma boa camada de pedaços dourados (fond) no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Cozinhe as cebolas, adicione cominho e coentro, adicione alho: 
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
8
Adicione as cebolas à panela e uma colher de sopa ou mais dois azeite, se necessário (provável).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione cominho e coentro moídos. Cozinhe alguns minutos, mexendo ocasionalmente até que as cebolas estejam amolecidas e os pedaços dourados do frango tenham sido colhidos pelas cebolas e não estejam mais grudados na panela.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o alho e cozinhe por mais 30 segundos, até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
11
Adicione o frango dourado, o molho tomatillo, o caldo de galinha e o orégano à panela. Mexa para combinar. Deixe ferver e reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Como PepitasComo Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Cozinhe, parcialmente coberto, por 20 minutos até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
13
Adicione o coentro ao ensopado no último minuto ou mais de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
14
Sirva com arroz branco, acompanhado com creme de leite, se necessário, para compensar o calor dos chiles. O ensopado vai engrossar à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Arroz BrancoArroz Branco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O The Prisoner Wine Company O prisioneiro Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 54 dólares por garrafa.
The Prisoner Wine Company The Prisoner Cabernet Sauvignon
The Prisoner Wine Company The Prisoner Cabernet Sauvignon
Aromas de cereja preta e ameixa madura são colocados em camadas com baunilha e especiarias para assar. Os sabores de frutas escuras concentradas culminam em uma sensação de boca exuberante e cheia e um final demorado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde95
Revista