Ensopado De Frutos Do Mar
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de frutos do mar. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $6.41 por porção. Uma porção contém 436 calorias, 38g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de baguete, erva-doce, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Frutos Do Mar, Ensopado De Frutos Do Mar, e Ensopado De Frutos Do Mar.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês ou panela, adicione as cebolas, batatas, erva - doce, sal e pimenta e refogue em fogo médio-baixo por 15 minutos, até que as cebolas comecem a dourar.
Adicione o vinho e raspe os pedaços marrons com uma colher de pau.
Adicione os tomates com seus sucos, caldo, alho e açafrão à panela, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe descoberto por 15 minutos, até que as batatas estejam macias.
Adicione o camarão, o peixe e os mexilhões, deixe ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela ficar coberta por mais 5 minutos. O peixe e o camarão devem ser cozidos e os mexilhões abertos. Descarte os mexilhões que não abrirem. Junte o Pernod, as raspas de laranja e o sal a gosto.
Sirva em uma ou duas fatias de baguete torrada.