Ensopado De Frutos Do Mar

Ensopado De Frutos Do Mar
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de frutos do mar. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $6.41 por porção. Uma porção contém 436 calorias, 38g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de baguete, erva-doce, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Frutos Do Mar, Ensopado De Frutos Do Mar, e Ensopado De Frutos Do Mar.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês ou panela, adicione as cebolas, batatas, erva - doce, sal e pimenta e refogue em fogo médio-baixo por 15 minutos, até que as cebolas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
FunchoFuncho
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o vinho e raspe os pedaços marrons com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
ColherColher
3
Adicione os tomates com seus sucos, caldo, alho e açafrão à panela, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe descoberto por 15 minutos, até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
TomateTomate
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o camarão, o peixe e os mexilhões, deixe ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela ficar coberta por mais 5 minutos. O peixe e o camarão devem ser cozidos e os mexilhões abertos. Descarte os mexilhões que não abrirem. Junte o Pernod, as raspas de laranja e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
MexilhaoMexilhao
PernodPernod
CamaraoCamarao
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
5
Sirva em uma ou duas fatias de baguete torrada.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista