Ensopado de frutos do mar baiano com coco e tomate
Ensopado de frutos do mar baiano com coco e tomate é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Para $5.55 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 25g de gordura, e um total de 470 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de canolana, pimentão, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Peixe Brasileiro Baiano, Decorado Com Ovos Cozidos (Moqueca, Coco Curried-Sopa De Frutos Do Mar (Frutos Do Mar Rassa), e Ensopado De Frutos Do Mar.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma caçarola de ferro fundido esmaltado médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Adicione as chalotas, alho, cebola, pimentão, gengibre e capim-limão e cozinhe em fogo moderado até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Elixir G
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Tempere o camarão com sal e pimenta e adicione-os à caçarola junto com o leite de coco e as folhas de coentro. Cubra e cozinhe por 2 minutos. Tempere a garoupa com sal e pimenta; adicione à caçarola, tampe e cozinhe por 3 minutos. Descarte o capim-limão.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Elixir G
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Garoupa
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Adicione o suco de limão e tempere o ensopado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca