Ensopado de frutos do mar baiano com coco e tomate

Ensopado de frutos do mar baiano com coco e tomate
Ensopado de frutos do mar baiano com coco e tomate é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Para $5.55 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 25g de gordura, e um total de 470 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de canolana, pimentão, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Peixe Brasileiro Baiano, Decorado Com Ovos Cozidos (Moqueca, Coco Curried-Sopa De Frutos Do Mar (Frutos Do Mar Rassa), e Ensopado De Frutos Do Mar.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma caçarola de ferro fundido esmaltado médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Adicione as chalotas, alho, cebola, pimentão, gengibre e capim-limão e cozinhe em fogo moderado até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Elixir GElixir G
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Tempere o camarão com sal e pimenta e adicione-os à caçarola junto com o leite de coco e as folhas de coentro. Cubra e cozinhe por 2 minutos. Tempere a garoupa com sal e pimenta; adicione à caçarola, tampe e cozinhe por 3 minutos. Descarte o capim-limão.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Elixir GElixir G
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
GaroupaGaroupa
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Adicione o suco de limão e tempere o ensopado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
5
Decore com o coentro picado e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista