Ensopado de frutos do mar baiano com coco e tomate

Ensopado de frutos do mar baiano com coco e tomate
Ensopado de frutos do mar baiano com coco e tomate é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Para $5.55 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 25g de gordura, e um total de 470 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de canolana, pimentão, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Peixe Brasileiro Baiano, Decorado Com Ovos Cozidos (Moqueca, Coco Curried-Sopa De Frutos Do Mar (Frutos Do Mar Rassa), e Ensopado De Frutos Do Mar.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma caçarola de ferro fundido esmaltado médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
2
Adicione as chalotas, alho, cebola, pimentão, gengibre e capim-limão e cozinhe em fogo moderado até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Elixir GElixir G
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Tempere o camarão com sal e pimenta e adicione-os à caçarola junto com o leite de coco e as folhas de coentro. Cubra e cozinhe por 2 minutos. Tempere a garoupa com sal e pimenta; adicione à caçarola, tampe e cozinhe por 3 minutos. Descarte o capim-limão.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Elixir GElixir G
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
GaroupaGaroupa
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Adicione o suco de limão e tempere o ensopado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
5
Decore com o coentro picado e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista