Ensopado de frutos do mar com arroz e Salsa Criolla (Arroz con Mariscos)

Ensopado de frutos do mar com arroz e Salsa Criolla (Arroz con Mariscos)
Se você quiser adicionar mais Mexicano receitas para sua caixa de receita, ensopado de frutos do mar com arroz e Salsa Criolla (Arroz con Mariscos) pode ser uma receita que você deve tentar. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios e pescatariana tem 803 calorias, 46g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 5,16 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 1 hora e 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue cerveja, gorro Escocês, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 68%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Arroz con Mariscos-frutos do mar e arroz, Cazuela de Mariscos (ensopado de frutos do mar), e Higado con Salsa Criolla (fígado com molho crioulo).

Instrucao

1
Faça uma pasta com os pimentões assados, triturando-os e esmagando-os com as costas de um garfo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2
Misture ao meio o gorro Escocês. Guarde a outra metade da pimenta do chile para a Salsa Criolla. Reserve a pasta.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
UisqueUisque
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Aqueça o caldo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione os mexilhões e as amêijoas. Tampe a panela, mas verifique depois de alguns minutos e retire os moluscos para uma tigela à medida que abrem. Uma vez que todos eles estão todos fora da panela, adicione o açafrão para infundir o caldo e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
AcafraoAcafrao
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Numa tigela, tempere a farinha com sal e pimenta. Farinha levemente o robalo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
RobaloRobalo
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto com 1/4 xícara de óleo de urucum ou canola. Quando estiver bastante quente, adicione o baixo e sele até ficar dourado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
AnnattoAnnatto
BaixoBaixo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Retire o peixe e reserve num prato. Agora adicione a lula à panela e cozinhe por 1 minuto e reserve com o robalo. Em seguida, adicione o camarão à panela, com 2 colheres de sopa da pasta de pimenta e 1/4 xícara da cerveja.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
RobaloRobalo
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Refogue até ficar cozido.
9
Retire o camarão com uma escumadeira e reserve com o resto dos frutos do mar. Agora reduza o líquido de cozimento a uma calda leve e despeje sobre os frutos do mar. Reserva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
10
Para uma panela de sopa funda em fogo médio-alto, adicione o restante 1/4 de xícara de óleo. Quando estiver quente, adicione o alho e a cebola. Cozinhe até começarem a caramelizar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Adicione o arroz e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12
Despeje o caldo de galinha, tampe e cozinhe por 10 minutos. Mexa com um garfo, e adicione os frutos do mar, o resto da Cerveja, e coentro e mexa mais uma vez. Tampe novamente e abaixe o fogo para médio-baixo, cozinhando por cerca de 25 minutos. Enquanto o arroz cozinha, faça a salsa Criolla.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Dentes De AlhoDentes De Alho
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
13
Quando o arroz estiver pronto, junte as ervilhas e sirva com a Salsa Criolla ao lado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
14
Coloque a cebola em uma tigela pequena. Esprema as limas sobre elas; descarte as cascas. Para isso, adicione o alho, o chapéu escocês e o coentro. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
UisqueUisque
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é o Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 215 Dólares.
Newton Single Vineyard Spring Montanha Cabernet Sauvignon
Newton Single Vineyard Spring Montanha Cabernet Sauvignon
Selvagem e complexo com ervas aromáticas secas, ardósia húmida, amoreira, violetas, amora e asfalto. O paladar é um exercício de poder e complexidade contidos. Frutos tintos vibrantes de groselha preta, mocha e tabaco fornecem a carne. A marca registrada é o ricamente texturizado, UMAMI como incrivelmente longo e intenso carry equilibrado por taninos finos de cascalho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista