Ensopado de frutos do mar com arroz e Salsa Criolla (Arroz con Mariscos)
Se você quiser adicionar mais Mexicano receitas para sua caixa de receita, ensopado de frutos do mar com arroz e Salsa Criolla (Arroz con Mariscos) pode ser uma receita que você deve tentar. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios e pescatariana tem 803 calorias, 46g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 5,16 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 1 hora e 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue cerveja, gorro Escocês, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 68%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Arroz con Mariscos-frutos do mar e arroz, Cazuela de Mariscos (ensopado de frutos do mar), e Higado con Salsa Criolla (fígado com molho crioulo).
Instrucao
1
Faça uma pasta com os pimentões assados, triturando-os e esmagando-os com as costas de um garfo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2
Misture ao meio o gorro Escocês. Guarde a outra metade da pimenta do chile para a Salsa Criolla. Reserve a pasta.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
Uisque
Dentes De Alho
3
Aqueça o caldo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Adicione os mexilhões e as amêijoas. Tampe a panela, mas verifique depois de alguns minutos e retire os moluscos para uma tigela à medida que abrem. Uma vez que todos eles estão todos fora da panela, adicione o açafrão para infundir o caldo e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Acafrao
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
5
Numa tigela, tempere a farinha com sal e pimenta. Farinha levemente o robalo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Robalo
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto com 1/4 xícara de óleo de urucum ou canola. Quando estiver bastante quente, adicione o baixo e sele até ficar dourado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Annatto
Baixo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Retire o peixe e reserve num prato. Agora adicione a lula à panela e cozinhe por 1 minuto e reserve com o robalo. Em seguida, adicione o camarão à panela, com 2 colheres de sopa da pasta de pimenta e 1/4 xícara da cerveja.
Ingredientes que você precisará
Lula
Robalo
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Libra De Hadoque Picado
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Refogue até ficar cozido.
9
Retire o camarão com uma escumadeira e reserve com o resto dos frutos do mar. Agora reduza o líquido de cozimento a uma calda leve e despeje sobre os frutos do mar. Reserva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
10
Para uma panela de sopa funda em fogo médio-alto, adicione o restante 1/4 de xícara de óleo. Quando estiver quente, adicione o alho e a cebola. Cozinhe até começarem a caramelizar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
11
Adicione o arroz e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12
Despeje o caldo de galinha, tampe e cozinhe por 10 minutos. Mexa com um garfo, e adicione os frutos do mar, o resto da Cerveja, e coentro e mexa mais uma vez. Tampe novamente e abaixe o fogo para médio-baixo, cozinhando por cerca de 25 minutos. Enquanto o arroz cozinha, faça a salsa Criolla.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha Sem Casca E Picada
Dentes De Alho
1/2 Libra De Hadoque Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
13
Quando o arroz estiver pronto, junte as ervilhas e sirva com a Salsa Criolla ao lado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
14
Coloque a cebola em uma tigela pequena. Esprema as limas sobre elas; descarte as cascas. Para isso, adicione o alho, o chapéu escocês e o coentro. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Uisque
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
O guisado pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é o Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 215 Dólares.
Newton Single Vineyard Spring Montanha Cabernet Sauvignon
Selvagem e complexo com ervas aromáticas secas, ardósia húmida, amoreira, violetas, amora e asfalto. O paladar é um exercício de poder e complexidade contidos. Frutos tintos vibrantes de groselha preta, mocha e tabaco fornecem a carne. A marca registrada é o ricamente texturizado, UMAMI como incrivelmente longo e intenso carry equilibrado por taninos finos de cascalho.