Ensopado de frutos do mar com arroz e Salsa Criolla (Arroz con Mariscos)

Ensopado de frutos do mar com arroz e Salsa Criolla (Arroz con Mariscos)
Se você quiser adicionar mais Mexicano receitas para sua caixa de receita, ensopado de frutos do mar com arroz e Salsa Criolla (Arroz con Mariscos) pode ser uma receita que você deve tentar. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios e pescatariana tem 803 calorias, 46g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 5,16 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 1 hora e 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue cerveja, gorro Escocês, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 68%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Arroz con Mariscos-frutos do mar e arroz, Cazuela de Mariscos (ensopado de frutos do mar), e Higado con Salsa Criolla (fígado com molho crioulo).

Instrucao

1
Faça uma pasta com os pimentões assados, triturando-os e esmagando-os com as costas de um garfo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2
Misture ao meio o gorro Escocês. Guarde a outra metade da pimenta do chile para a Salsa Criolla. Reserve a pasta.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
UisqueUisque
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Aqueça o caldo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione os mexilhões e as amêijoas. Tampe a panela, mas verifique depois de alguns minutos e retire os moluscos para uma tigela à medida que abrem. Uma vez que todos eles estão todos fora da panela, adicione o açafrão para infundir o caldo e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
AcafraoAcafrao
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Numa tigela, tempere a farinha com sal e pimenta. Farinha levemente o robalo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
RobaloRobalo
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto com 1/4 xícara de óleo de urucum ou canola. Quando estiver bastante quente, adicione o baixo e sele até ficar dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
AnnattoAnnatto
BaixoBaixo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire o peixe e reserve num prato. Agora adicione a lula à panela e cozinhe por 1 minuto e reserve com o robalo. Em seguida, adicione o camarão à panela, com 2 colheres de sopa da pasta de pimenta e 1/4 xícara da cerveja.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
RobaloRobalo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Refogue até ficar cozido.
9
Retire o camarão com uma escumadeira e reserve com o resto dos frutos do mar. Agora reduza o líquido de cozimento a uma calda leve e despeje sobre os frutos do mar. Reserva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
10
Para uma panela de sopa funda em fogo médio-alto, adicione o restante 1/4 de xícara de óleo. Quando estiver quente, adicione o alho e a cebola. Cozinhe até começarem a caramelizar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Adicione o arroz e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12
Despeje o caldo de galinha, tampe e cozinhe por 10 minutos. Mexa com um garfo, e adicione os frutos do mar, o resto da Cerveja, e coentro e mexa mais uma vez. Tampe novamente e abaixe o fogo para médio-baixo, cozinhando por cerca de 25 minutos. Enquanto o arroz cozinha, faça a salsa Criolla.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Dentes De AlhoDentes De Alho
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
13
Quando o arroz estiver pronto, junte as ervilhas e sirva com a Salsa Criolla ao lado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
14
Coloque a cebola em uma tigela pequena. Esprema as limas sobre elas; descarte as cascas. Para isso, adicione o alho, o chapéu escocês e o coentro. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
UisqueUisque
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é o Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 215 Dólares.
Newton Single Vineyard Spring Montanha Cabernet Sauvignon
Newton Single Vineyard Spring Montanha Cabernet Sauvignon
Selvagem e complexo com ervas aromáticas secas, ardósia húmida, amoreira, violetas, amora e asfalto. O paladar é um exercício de poder e complexidade contidos. Frutos tintos vibrantes de groselha preta, mocha e tabaco fornecem a carne. A marca registrada é o ricamente texturizado, UMAMI como incrivelmente longo e intenso carry equilibrado por taninos finos de cascalho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista