Ensopado de frutos do mar com arroz e Salsa Criolla (Arroz con Mariscos)

Ensopado de frutos do mar com arroz e Salsa Criolla (Arroz con Mariscos)
Se você quiser adicionar mais Mexicano receitas para sua caixa de receita, ensopado de frutos do mar com arroz e Salsa Criolla (Arroz con Mariscos) pode ser uma receita que você deve tentar. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios e pescatariana tem 803 calorias, 46g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 5,16 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 1 hora e 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue cerveja, gorro Escocês, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 68%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Arroz con Mariscos-frutos do mar e arroz, Cazuela de Mariscos (ensopado de frutos do mar), e Higado con Salsa Criolla (fígado com molho crioulo).

Instrucao

1
Faça uma pasta com os pimentões assados, triturando-os e esmagando-os com as costas de um garfo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
2
Misture ao meio o gorro Escocês. Guarde a outra metade da pimenta do chile para a Salsa Criolla. Reserve a pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
UisqueUisque
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Aqueça o caldo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione os mexilhões e as amêijoas. Tampe a panela, mas verifique depois de alguns minutos e retire os moluscos para uma tigela à medida que abrem. Uma vez que todos eles estão todos fora da panela, adicione o açafrão para infundir o caldo e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
AcafraoAcafrao
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Numa tigela, tempere a farinha com sal e pimenta. Farinha levemente o robalo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
RobaloRobalo
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto com 1/4 xícara de óleo de urucum ou canola. Quando estiver bastante quente, adicione o baixo e sele até ficar dourado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
AnnattoAnnatto
BaixoBaixo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire o peixe e reserve num prato. Agora adicione a lula à panela e cozinhe por 1 minuto e reserve com o robalo. Em seguida, adicione o camarão à panela, com 2 colheres de sopa da pasta de pimenta e 1/4 xícara da cerveja.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
RobaloRobalo
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Refogue até ficar cozido.
9
Retire o camarão com uma escumadeira e reserve com o resto dos frutos do mar. Agora reduza o líquido de cozimento a uma calda leve e despeje sobre os frutos do mar. Reserva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
10
Para uma panela de sopa funda em fogo médio-alto, adicione o restante 1/4 de xícara de óleo. Quando estiver quente, adicione o alho e a cebola. Cozinhe até começarem a caramelizar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Adicione o arroz e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
12
Despeje o caldo de galinha, tampe e cozinhe por 10 minutos. Mexa com um garfo, e adicione os frutos do mar, o resto da Cerveja, e coentro e mexa mais uma vez. Tampe novamente e abaixe o fogo para médio-baixo, cozinhando por cerca de 25 minutos. Enquanto o arroz cozinha, faça a salsa Criolla.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Dentes De AlhoDentes De Alho
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
13
Quando o arroz estiver pronto, junte as ervilhas e sirva com a Salsa Criolla ao lado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
14
Coloque a cebola em uma tigela pequena. Esprema as limas sobre elas; descarte as cascas. Para isso, adicione o alho, o chapéu escocês e o coentro. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
UisqueUisque
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é o Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 215 Dólares.
Newton Single Vineyard Spring Montanha Cabernet Sauvignon
Newton Single Vineyard Spring Montanha Cabernet Sauvignon
Selvagem e complexo com ervas aromáticas secas, ardósia húmida, amoreira, violetas, amora e asfalto. O paladar é um exercício de poder e complexidade contidos. Frutos tintos vibrantes de groselha preta, mocha e tabaco fornecem a carne. A marca registrada é o ricamente texturizado, UMAMI como incrivelmente longo e intenso carry equilibrado por taninos finos de cascalho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista