Ensopado De Frutos Do Mar Da Costa Do Golfo

Gulf Coast Seafood Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 7g de gordura, e um total de 234 calorias. Para $3.88 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de aipo, carne de caranguejo, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Frutos Do Mar Da Costa Do Golfo, Gulf Coast Gumbo, e Costa Do Golfo Jambalaya Rice para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande de aço inoxidável ou revestida com esmalte em fogo médio. Junte a farinha torrada, misturando bem. Junte a cebola verde. (A farinha grudará nos vegetais .) Continue cozinhando, mexendo sempre, por 1 minuto ou até que as cebolas murchem.
Adicione o aipo, o quiabo, os tomates e o caldo aquecido, mexendo até ficar bem misturado. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 40 minutos.
Junte o camarão, as ostras e a carne de caranguejo. Cozinhe 3 minutos ou até que o camarão fique rosa e as ostras comecem a enrolar. Junte o alho.
Deixe repousar 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
* Para fazer farinha torrada, espalhe 3/4 xícara de farinha para todos os fins em uma assadeira rasa.
Asse a 375 por 15 a 20 minutos, mexendo sempre, ou até que a farinha fique bege claro (escurece quando misturado com gordura). Legal; processo em um liquidificador ou processador de alimentos para remover quaisquer grumos. Armazene, refrigerado, em um recipiente hermético até estar pronto para uso.