O ensopado de frutos do mar Fool-i-ya-baise é um dairy free e pescatarian receita com 8 porções. Este prato principal tem 519 calorias, 45g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $5.44 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem casca de laranja, azeite, vieiras do mar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de laranja, você pode seguir este prato principal com o Bagatela Fresca Da Baga Da Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 84%. Tentar Ensopado De Frutos Do Mar, Ensopado De Frutos Do Mar, e Ensopado De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela larga e pesada em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione 3 voltas da panela, cerca de 3 colheres de sopa, azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione o alho, alho-poró, cebola, aipo e louro. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Adicione raminhos de tomilho, cascas de laranja e 2 punhados de salsa, reservando um pouco de salsa picada para enfeitar. Mexa para combinar temperos com legumes.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Palitos De Pretzel
5
Refogue os vegetais de 5 a 8 minutos, até que o alho-poró esteja macio, mas ainda Verde.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Adicione o vinho e mexa em 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo de galinha e os tomates e mexa bem para combinar. Arrume o peixe cortado e as vieiras ao redor da panela. Colher caldo de sopa sobre e em torno de frutos do mar. Tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe de 10 a 12 minutos, até que o peixe e as vieiras fiquem opacos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Abobrinha Sem Casca E Picada
Doce De Polvo Brite
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Espalhe fatias de baguete em uma assadeira. Reserve pelo menos 6 fatias para rouille.
Ingredientes que você precisará
Baguete
Rolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
10
Coloque a folha no forno para torrar levemente o pão fatiado.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Para rouille, em um processador de alimentos, coloque 4 dentes de alho, pimenta vermelha assada escorrida e pimenta do chile ou flocos de pimenta. Rasgue os 6 pedaços da baguete fatiada em pedaços e arrume ao redor da tigela do processador de alimentos. Roube uma concha do caldo, cerca de 1/4 xícara, do ensopado de peixe enquanto cozinha e despeje sobre o pão para umedecê-lo. Pulso pimenta e pão juntos, em seguida, ligue o processador. Fluxo em cerca de 1 xícara de azeite extra-virgem em um fluxo lento e constante. Quando a mistura estiver lisa e bem combinada, transfira para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Pimentas Vermelhas Assadas
6 Tomates, Descascados E Picados
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Caldeirada
Baguete
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Concha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Quando o peixe e as vieiras estiverem cozidos, arrume os frutos do mar cozidos em tigelas rasas. Mexa a sopa e coloque-a para baixo e sobre frutos do mar. Fique atento às folhas de louro, caules de tomilho ou cascas de laranja e descarte-as enquanto as encontra, enquanto serve ensopado.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Abobrinha Sem Casca E Picada
3 Palitos De Pretzel
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo Brite
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Concha
13
Decore o ensopado com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
14
Sirva fool-i-ya-baise com rodadas de pão torrado, que devem ser espalhadas com rouille e colocadas à tona em cima de tigelas de ensopado.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida