Ensopado de frutos do mar Fool-I-ya-baise

Ensopado de frutos do mar Fool-I-ya-baise
O ensopado de frutos do mar Fool-i-ya-baise é um dairy free e pescatarian receita com 8 porções. Este prato principal tem 519 calorias, 45g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $5.44 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem casca de laranja, azeite, vieiras do mar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de laranja, você pode seguir este prato principal com o Bagatela Fresca Da Baga Da Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 84%. Tentar Ensopado De Frutos Do Mar, Ensopado De Frutos Do Mar, e Ensopado De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela larga e pesada em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione 3 voltas da panela, cerca de 3 colheres de sopa, azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o alho, alho-poró, cebola, aipo e louro. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Adicione raminhos de tomilho, cascas de laranja e 2 punhados de salsa, reservando um pouco de salsa picada para enfeitar. Mexa para combinar temperos com legumes.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
5
Refogue os vegetais de 5 a 8 minutos, até que o alho-poró esteja macio, mas ainda Verde.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Adicione o vinho e mexa em 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo de galinha e os tomates e mexa bem para combinar. Arrume o peixe cortado e as vieiras ao redor da panela. Colher caldo de sopa sobre e em torno de frutos do mar. Tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe de 10 a 12 minutos, até que o peixe e as vieiras fiquem opacos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Espalhe fatias de baguete em uma assadeira. Reserve pelo menos 6 fatias para rouille.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Coloque a folha no forno para torrar levemente o pão fatiado.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Para rouille, em um processador de alimentos, coloque 4 dentes de alho, pimenta vermelha assada escorrida e pimenta do chile ou flocos de pimenta. Rasgue os 6 pedaços da baguete fatiada em pedaços e arrume ao redor da tigela do processador de alimentos. Roube uma concha do caldo, cerca de 1/4 xícara, do ensopado de peixe enquanto cozinha e despeje sobre o pão para umedecê-lo. Pulso pimenta e pão juntos, em seguida, ligue o processador. Fluxo em cerca de 1 xícara de azeite extra-virgem em um fluxo lento e constante. Quando a mistura estiver lisa e bem combinada, transfira para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
CaldeiradaCaldeirada
BagueteBaguete
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
ConchaConcha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Quando o peixe e as vieiras estiverem cozidos, arrume os frutos do mar cozidos em tigelas rasas. Mexa a sopa e coloque-a para baixo e sobre frutos do mar. Fique atento às folhas de louro, caules de tomilho ou cascas de laranja e descarte-as enquanto as encontra, enquanto serve ensopado.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
13
Decore o ensopado com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
14
Sirva fool-i-ya-baise com rodadas de pão torrado, que devem ser espalhadas com rouille e colocadas à tona em cima de tigelas de ensopado.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

3polegadabaguette, crosta aparadabaguette, crosta aparada2baguetes, peça que sejam fatiados no balcão da padariabaguetes, peça que sejam fatiados no balcão da padaria1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte4251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pode chunky estilo tomates esmagados ou tomates em cubospode chunky estilo tomates esmagados ou tomates em cubos2(mequite, nogueira ou amieiro)aipo, dividido longitudinalmente e depois picadoaipo, dividido longitudinalmente e depois picado9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha, de boa qualidade, do corredor da sopacaldo de galinha, de boa qualidade, do corredor da sopa2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1Oreos Recheados Duplossementes de erva-doce, 1/3 Palmeirasementes de erva-doce, 1/3 Palmeira1kgpeixe, cortado em pedaços de 2 polegadas, como pargo vermelho e tilápiapeixe, cortado em pedaços de 2 polegadas, como pargo vermelho e tilápia1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana picada, 3 punhadossalsa de folha plana picada, 3 punhados4cravoalho, rachado longe da pelealho, rachado longe da pele6cravoalho, picadoalho, picado1alho-poró, cortado longitudinalmente, depois transversalmente, fatias de 1/2 de polegada, depois lavadas e drenadasalho-poró, cortado longitudinalmente, depois transversalmente, fatias de 1/2 de polegada, depois lavadas e drenadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra-virgem, 3 voltas da panelaazeite extra-virgem, 3 voltas da panela1( beringelas)cebola picadacebola picada2casca de laranja, tiras de 3 ou 4 polegadas, feitas com descascador de legumescasca de laranja, tiras de 3 ou 4 polegadas, feitas com descascador de legumes2pequenopimenta vermelha do chile, semeada ou 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha esmagadospimenta vermelha do chile, semeada ou 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha esmagados2pimentões vermelhos assados, jarred está bem, mas seque-ospimentões vermelhos assados, jarred está bem, mas seque-os1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas8camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta12vieiras do mar, cortadas pela metadevieiras do mar, cortadas pela metade591 Lb Mafaldi Fresco se possívelestoque de ensopado acima, tomado enquanto cozinhaestoque de ensopado acima, tomado enquanto cozinha1pequenopacote tomilho fresco, raminhos, 4 a 6, deixado inteiropacote tomilho fresco, raminhos, 4 a 6, deixado inteiro
DificuldadeEspecialista
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