Ensopado de frutos do mar Fool-I-ya-baise

Ensopado de frutos do mar Fool-I-ya-baise
O ensopado de frutos do mar Fool-i-ya-baise é um dairy free e pescatarian receita com 8 porções. Este prato principal tem 519 calorias, 45g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $5.44 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem casca de laranja, azeite, vieiras do mar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de laranja, você pode seguir este prato principal com o Bagatela Fresca Da Baga Da Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 84%. Tentar Ensopado De Frutos Do Mar, Ensopado De Frutos Do Mar, e Ensopado De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela larga e pesada em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione 3 voltas da panela, cerca de 3 colheres de sopa, azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o alho, alho-poró, cebola, aipo e louro. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
4
Adicione raminhos de tomilho, cascas de laranja e 2 punhados de salsa, reservando um pouco de salsa picada para enfeitar. Mexa para combinar temperos com legumes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
5
Refogue os vegetais de 5 a 8 minutos, até que o alho-poró esteja macio, mas ainda Verde.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
6
Adicione o vinho e mexa em 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo de galinha e os tomates e mexa bem para combinar. Arrume o peixe cortado e as vieiras ao redor da panela. Colher caldo de sopa sobre e em torno de frutos do mar. Tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe de 10 a 12 minutos, até que o peixe e as vieiras fiquem opacos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Espalhe fatias de baguete em uma assadeira. Reserve pelo menos 6 fatias para rouille.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Coloque a folha no forno para torrar levemente o pão fatiado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Para rouille, em um processador de alimentos, coloque 4 dentes de alho, pimenta vermelha assada escorrida e pimenta do chile ou flocos de pimenta. Rasgue os 6 pedaços da baguete fatiada em pedaços e arrume ao redor da tigela do processador de alimentos. Roube uma concha do caldo, cerca de 1/4 xícara, do ensopado de peixe enquanto cozinha e despeje sobre o pão para umedecê-lo. Pulso pimenta e pão juntos, em seguida, ligue o processador. Fluxo em cerca de 1 xícara de azeite extra-virgem em um fluxo lento e constante. Quando a mistura estiver lisa e bem combinada, transfira para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
CaldeiradaCaldeirada
BagueteBaguete
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
ConchaConcha
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
12
Quando o peixe e as vieiras estiverem cozidos, arrume os frutos do mar cozidos em tigelas rasas. Mexa a sopa e coloque-a para baixo e sobre frutos do mar. Fique atento às folhas de louro, caules de tomilho ou cascas de laranja e descarte-as enquanto as encontra, enquanto serve ensopado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
ConchaConcha
13
Decore o ensopado com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
GuisadoGuisado
14
Sirva fool-i-ya-baise com rodadas de pão torrado, que devem ser espalhadas com rouille e colocadas à tona em cima de tigelas de ensopado.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Ingredientes

3polegadabaguette, crosta aparadabaguette, crosta aparada2baguetes, peça que sejam fatiados no balcão da padariabaguetes, peça que sejam fatiados no balcão da padaria1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)425Nozes do tipo que você quiser (picadas)pode chunky estilo tomates esmagados ou tomates em cubospode chunky estilo tomates esmagados ou tomates em cubos2treinador pep classificado 200 correntesaipo, dividido longitudinalmente e depois picadoaipo, dividido longitudinalmente e depois picado9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha, de boa qualidade, do corredor da sopacaldo de galinha, de boa qualidade, do corredor da sopa2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco11 libra de abobrinha,sementes de erva-doce, 1/3 Palmeirasementes de erva-doce, 1/3 Palmeira1kgpeixe, cortado em pedaços de 2 polegadas, como pargo vermelho e tilápiapeixe, cortado em pedaços de 2 polegadas, como pargo vermelho e tilápia1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa de folha plana picada, 3 punhadossalsa de folha plana picada, 3 punhados4cravoalho, rachado longe da pelealho, rachado longe da pele6cravoalho, picadoalho, picado1alho-poró, cortado longitudinalmente, depois transversalmente, fatias de 1/2 de polegada, depois lavadas e drenadasalho-poró, cortado longitudinalmente, depois transversalmente, fatias de 1/2 de polegada, depois lavadas e drenadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)3(inverno)azeite extra-virgem, 3 voltas da panelaazeite extra-virgem, 3 voltas da panela1( beringelas)cebola picadacebola picada2casca de laranja, tiras de 3 ou 4 polegadas, feitas com descascador de legumescasca de laranja, tiras de 3 ou 4 polegadas, feitas com descascador de legumes2pequenopimenta vermelha do chile, semeada ou 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha esmagadospimenta vermelha do chile, semeada ou 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha esmagados2pimentões vermelhos assados, jarred está bem, mas seque-ospimentões vermelhos assados, jarred está bem, mas seque-os1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimentaSal e pimenta12vieiras do mar, cortadas pela metadevieiras do mar, cortadas pela metade596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasestoque de ensopado acima, tomado enquanto cozinhaestoque de ensopado acima, tomado enquanto cozinha1pequenopacote tomilho fresco, raminhos, 4 a 6, deixado inteiropacote tomilho fresco, raminhos, 4 a 6, deixado inteiro
DificuldadeEspecialista
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