O ensopado de frutos do mar Fool-i-ya-baise é um dairy free e pescatarian receita com 8 porções. Este prato principal tem 519 calorias, 45g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $5.44 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem casca de laranja, azeite, vieiras do mar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de laranja, você pode seguir este prato principal com o Bagatela Fresca Da Baga Da Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 84%. Tentar Ensopado De Frutos Do Mar, Ensopado De Frutos Do Mar, e Ensopado De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela larga e pesada em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione 3 voltas da panela, cerca de 3 colheres de sopa, azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o alho, alho-poró, cebola, aipo e louro. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
(e Apenas Porções)
4
Adicione raminhos de tomilho, cascas de laranja e 2 punhados de salsa, reservando um pouco de salsa picada para enfeitar. Mexa para combinar temperos com legumes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
5
Refogue os vegetais de 5 a 8 minutos, até que o alho-poró esteja macio, mas ainda Verde.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
(e Apenas Porções)
6
Adicione o vinho e mexa em 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo de galinha e os tomates e mexa bem para combinar. Arrume o peixe cortado e as vieiras ao redor da panela. Colher caldo de sopa sobre e em torno de frutos do mar. Tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe de 10 a 12 minutos, até que o peixe e as vieiras fiquem opacos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Abobrinha Sem Casca E Picada
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Pepperoncini Fatiado Em Conserva
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Espalhe fatias de baguete em uma assadeira. Reserve pelo menos 6 fatias para rouille.
Ingredientes que você precisará
Baguete
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Coloque a folha no forno para torrar levemente o pão fatiado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Para rouille, em um processador de alimentos, coloque 4 dentes de alho, pimenta vermelha assada escorrida e pimenta do chile ou flocos de pimenta. Rasgue os 6 pedaços da baguete fatiada em pedaços e arrume ao redor da tigela do processador de alimentos. Roube uma concha do caldo, cerca de 1/4 xícara, do ensopado de peixe enquanto cozinha e despeje sobre o pão para umedecê-lo. Pulso pimenta e pão juntos, em seguida, ligue o processador. Fluxo em cerca de 1 xícara de azeite extra-virgem em um fluxo lento e constante. Quando a mistura estiver lisa e bem combinada, transfira para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Pimentas Vermelhas Assadas
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Caldeirada
Baguete
8 (U-12) Camarões
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
Concha
Para Escovar E Fritar
12
Quando o peixe e as vieiras estiverem cozidos, arrume os frutos do mar cozidos em tigelas rasas. Mexa a sopa e coloque-a para baixo e sobre frutos do mar. Fique atento às folhas de louro, caules de tomilho ou cascas de laranja e descarte-as enquanto as encontra, enquanto serve ensopado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Abobrinha Sem Casca E Picada
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
2 Xícaras De Dentes De Alho
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Guisado
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
Concha
13
Decore o ensopado com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Guisado
14
Sirva fool-i-ya-baise com rodadas de pão torrado, que devem ser espalhadas com rouille e colocadas à tona em cima de tigelas de ensopado.