O ensopado de frutos do mar frescos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $16.94 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1430 calorias, 142g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 1. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, salsa, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre branco, você pode seguir este prato principal com o Vinagre Pecan Pie como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é ótimo. Tentar Ensopado De Frutos Do Mar Frescos, ensopado de frutos do mar, e Ensopado De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Descarte qualquer concha quebrada ou amêijoas abertas (mortas).
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
2
Coloque as amêijoas restantes em um recipiente grande. Cubra com água e vinagre; deixe repousar 30 minutos; escorra. Esfregue amêijoas em água fria.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Cozinhe a cebola, o caldo, o vinho, a pasta de tomate, o orégano, a semente de erva-doce, o açafrão, a pimenta vermelha e os tomates no forno holandês em fogo médio cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pão Ralado, Alguns Punhados
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Acafrao
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Junte as amêijoas e os peixes. Cubra e cozinhe 5 minutos. Junte o arroz. Cubra e cozinhe cerca de 3 minutos, removendo as amêijoas enquanto abrem, até que todas as amêijoas se abram. Descarte quaisquer amêijoas não abertas. Devolva as amêijoas ao guisado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
5
Misture a salsa e a casca de limão; polvilhe sobre o ensopado.