Ensopado De Frutos Do Mar Frescos

O ensopado de frutos do mar frescos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $16.94 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1430 calorias, 142g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 1. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, salsa, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre branco, você pode seguir este prato principal com o Vinagre Pecan Pie como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é ótimo. Tentar Ensopado De Frutos Do Mar Frescos, ensopado de frutos do mar, e Ensopado De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Descarte qualquer concha quebrada ou amêijoas abertas (mortas).
Coloque as amêijoas restantes em um recipiente grande. Cubra com água e vinagre; deixe repousar 30 minutos; escorra. Esfregue amêijoas em água fria.
Cozinhe a cebola, o caldo, o vinho, a pasta de tomate, o orégano, a semente de erva-doce, o açafrão, a pimenta vermelha e os tomates no forno holandês em fogo médio cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia.
Junte as amêijoas e os peixes. Cubra e cozinhe 5 minutos. Junte o arroz. Cubra e cozinhe cerca de 3 minutos, removendo as amêijoas enquanto abrem, até que todas as amêijoas se abram. Descarte quaisquer amêijoas não abertas. Devolva as amêijoas ao guisado.
Misture a salsa e a casca de limão; polvilhe sobre o ensopado.