Ensopado de frutos do mar zippy

Ensopado de frutos do mar zippy
O Zippy Seafood Stew requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 187 calorias, 20g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva serve 6 pessoas e custa US$ 2,57 por porção. É perfeito para o outono. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver azeite, purê de tomate, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 50%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Ensopado de Feijão Zippy, Ensopado de Frutos do Mar e Ensopado de Frutos do Mar.

Instrucao

1
Em um forno holandês ou em uma chaleira grande, refogue o alho-poró, o jalapeño e o alho no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o purê de tomate, a água, o caldo e os temperos; leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione camarão e vieiras; cozinhe por mais 5 minutos ou até que o camarão fique rosado e as vieiras opacas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Ensopado no cardápio? Experimente combinar com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 55 dólares por garrafa.
Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon
Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista