Ensopado de frutos do mar zippy
O Zippy Seafood Stew requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 187 calorias, 20g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva serve 6 pessoas e custa US$ 2,57 por porção. É perfeito para o outono. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver azeite, purê de tomate, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 50%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Ensopado de Feijão Zippy, Ensopado de Frutos do Mar e Ensopado de Frutos do Mar.
Instrucao
Em um forno holandês ou em uma chaleira grande, refogue o alho-poró, o jalapeño e o alho no azeite até ficarem macios.
Adicione o purê de tomate, a água, o caldo e os temperos; leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10-15 minutos.
Adicione camarão e vieiras; cozinhe por mais 5 minutos ou até que o camarão fique rosado e as vieiras opacas.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Ensopado no cardápio? Experimente combinar com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 55 dólares por garrafa.
![Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon]()
Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon