Ensopado de haste de cordeiro com Topo De Batata Russet
Ensopado de haste de cordeiro com Topo De Batata Russet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 849 calorias, 25g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.81 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cenouras, azeite, canelas de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 69 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 91%. Tentar Ensopado Aromático Da Pata Do Cordeiro, Pernil de cordeiro e curry de batata, e Torta da pata do Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Comece preparando as hastes: em um prato grande, tempere a farinha com bastante sal e pimenta e, em seguida, retire levemente os pedaços da haste. Coloque uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione uma contagem de 2 de azeite e, em seguida, adicione cuidadosamente as hastes à panela e doure por toda parte.
Retire as hastes para um prato e reserve. Misture o alho, cenoura, cebola, louro, tomilho e cravo. Cozinhe por 2 a 3 minutos, dourando os legumes, adicione vinho, caldo de carne e, finalmente, cevada. Devolva as hastes para a panela. Cubra e asse no forno por 2 horas.
Enquanto cozinham, prepare a crosta de batata e a manteiga de alho-salsa: pique o alho, regue com azeite e polvilhe com sal. Pressione e amasse o alho com a lâmina plana da faca para formar uma pasta. Dobre a salsa picada. Derreta a manteiga em uma panela pequena e adicione a mistura alho-salsa. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos e reserve. Descasque as batatas e corte ao meio longitudinalmente.
Depois que o ensopado estiver cozinhando por 2 horas, retire do forno e arrume as batatas por cima para cobrir completamente o ensopado - pode ser necessário cortar alguns dos pedaços de batata menores para caber.
Coloque de volta no forno descoberto e asse por 30 a 45 minutos ou até que as batatas estejam cozidas, depois regue com manteiga de alho e salsa.
Sirva o guisado guarnecido com raminhos de salsa.