Ensopado de haste de cordeiro com Topo De Batata Russet

Ensopado de haste de cordeiro com Topo De Batata Russet
Ensopado de haste de cordeiro com Topo De Batata Russet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 849 calorias, 25g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.81 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cenouras, azeite, canelas de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 69 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 91%. Tentar Ensopado Aromático Da Pata Do Cordeiro, Pernil de cordeiro e curry de batata, e Torta da pata do Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Comece preparando as hastes: em um prato grande, tempere a farinha com bastante sal e pimenta e, em seguida, retire levemente os pedaços da haste. Coloque uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione uma contagem de 2 de azeite e, em seguida, adicione cuidadosamente as hastes à panela e doure por toda parte.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
4
Retire as hastes para um prato e reserve. Misture o alho, cenoura, cebola, louro, tomilho e cravo. Cozinhe por 2 a 3 minutos, dourando os legumes, adicione vinho, caldo de carne e, finalmente, cevada. Devolva as hastes para a panela. Cubra e asse no forno por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
VegetalVegetal
LouroLouro
CenouraCenoura
CevadaCevada
CravoCravo
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto cozinham, prepare a crosta de batata e a manteiga de alho-salsa: pique o alho, regue com azeite e polvilhe com sal. Pressione e amasse o alho com a lâmina plana da faca para formar uma pasta. Dobre a salsa picada. Derreta a manteiga em uma panela pequena e adicione a mistura alho-salsa. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos e reserve. Descasque as batatas e corte ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BatataBatata
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
AlhoAlho
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
FacaFaca
6
Depois que o ensopado estiver cozinhando por 2 horas, retire do forno e arrume as batatas por cima para cobrir completamente o ensopado - pode ser necessário cortar alguns dos pedaços de batata menores para caber.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque de volta no forno descoberto e asse por 30 a 45 minutos ou até que as batatas estejam cozidas, depois regue com manteiga de alho e salsa.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva o guisado guarnecido com raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
GuisadoGuisado
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