Ensopado De Lagosta

Ensopado de lagosta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.27 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 455 calorias, 17g de proteína, e 32G de gordura. Se você tiver salsa de folha plana, cogumelos botão, pastinaga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 55%. Tentar Ensopado De Lagosta Robusto, Ensopado de lagosta com tomate e pimentão, e Scott Desimon's Lobster Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; refogue 3 a 4 minutos ou até que os cogumelos comecem a dourar.
Adicione a chalota; cozinhe 4 minutos ou até ficar translúcido.
Adicione o xerez, mexendo para soltar as partículas do fundo da panela.
Adicione as cenouras, pastinaga, batatas e ervilhas à panela; misture o caldo de peixe.
Leve a mistura para ferver. Misture o creme e retorne a mistura para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 12 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte a lagosta, o sal e a pimenta.
Adicione salsa e cebolinha; sirva imediatamente.
* Nota: vá para coastalliving.com para uma ótima receita de estoque de lagosta.