Ensopado de legumes assado com cuscuz marroquino
Ensopado de legumes assados com cuscuz marroquino é um vegetariano receita com 4 porções. Para $2.98 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 416 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, cenouras, berinjela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Tentar Ensopado de cordeiro marroquino com cuscuz, Cuscuz Marroquino De Sete Vegetais, e Cuscuz Vegetal De Estilo Marroquino para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Transfira os legumes cortados para uma assadeira preparada e regue com azeite e 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino. Asse os legumes por 20 minutos ou até ficarem macios e dourados.
Em uma panela grande, misture o caldo, os tomates, o cominho e o tomilho. Coloque a panela em fogo alto e deixe ferver. Misture todos, exceto 2 xícaras dos vegetais assados (reserve 1 xícara dos vegetais assados para a caponata de berinjela e 1 xícara para o Curry de frango). Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos.
Cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem, adicionando damascos e canela antes da adição de água fervente.
Retire o ensopado de legumes do fogo e misture o coentro. Tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino.
Coloque o cuscuz cozido em tigelas rasas e cubra com ensopado de legumes.