Ensopado de legumes assado com cuscuz marroquino

Ensopado de legumes assado com cuscuz marroquino
Ensopado de legumes assados com cuscuz marroquino é um vegetariano receita com 4 porções. Para $2.98 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 416 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, cenouras, berinjela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Tentar Ensopado de cordeiro marroquino com cuscuz, Cuscuz Marroquino De Sete Vegetais, e Cuscuz Vegetal De Estilo Marroquino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Transfira os legumes cortados para uma assadeira preparada e regue com azeite e 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino. Asse os legumes por 20 minutos ou até ficarem macios e dourados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Em uma panela grande, misture o caldo, os tomates, o cominho e o tomilho. Coloque a panela em fogo alto e deixe ferver. Misture todos, exceto 2 xícaras dos vegetais assados (reserve 1 xícara dos vegetais assados para a caponata de berinjela e 1 xícara para o Curry de frango). Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem, adicionando damascos e canela antes da adição de água fervente.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Retire o ensopado de legumes do fogo e misture o coentro. Tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Ensopado VegetalEnsopado Vegetal
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
8
Coloque o cuscuz cozido em tigelas rasas e cubra com ensopado de legumes.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz CozidoCuscuz Cozido
Ensopado VegetalEnsopado Vegetal
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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