Ensopado de legumes com bolinhos de ervas

Ensopado de legumes com bolinhos de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 407 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.71 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de macarrão rosamarina, mostarda moída, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ensopado De Legumes De Carne Invernal Com Bolinhos De Ervas Fofos, Ensopado De Frango Com Bolinhos De Ervas, e Ensopado de Borgonha de fogão lento com bolinhos de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cebola em óleo no forno holandês em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Junte o macarrão, o caldo, a mostarda, os legumes e o feijão.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente.
Misture a mistura de Bisquick, fubá, orégano e manjericão. Junte o leite até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Deixe cair a massa por colheres de sopa em ensopado fervente; reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto 10 minutos. Cubra e cozinhe por mais 10 minutos.