Ensopado de legumes com bolinhos de ervas

Ensopado de legumes com bolinhos de ervas
Ensopado de legumes com bolinhos de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 407 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.71 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de macarrão rosamarina, mostarda moída, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ensopado De Legumes De Carne Invernal Com Bolinhos De Ervas Fofos, Ensopado De Frango Com Bolinhos De Ervas, e Ensopado de Borgonha de fogão lento com bolinhos de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola em óleo no forno holandês em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Junte o macarrão, o caldo, a mostarda, os legumes e o feijão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente.
4
Misture a mistura de Bisquick, fubá, orégano e manjericão. Junte o leite até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
5
Deixe cair a massa por colheres de sopa em ensopado fervente; reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto 10 minutos. Cubra e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista