Ensopado De Legumes Da Primavera
Ensopado de legumes da primavera pode ser apenas a sopa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 247 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.19 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, raspas de limão, cebolinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ensopado De Legumes Da Primavera, Ensopado De Legumes Da Primavera, e Ensopado De Legumes Da Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe os aspargos em fogo moderadamente alto até ficarem macios, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os aspargos para uma tigela.
Adicione o feijão cranberry à água e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 40 minutos.
Escorra o feijão e transfira para a tigela.
Enquanto isso, em uma caçarola de ferro fundido esmaltada média, aqueça 1/2 colher de sopa do azeite.
Adicione as cebolinhas e cozinhe em fogo moderado até ficar pouco macio, cerca de 1 minuto.
Transfira as cebolinhas para a tigela com os aspargos.
Adicione mais 1/2 colher de sopa do azeite à caçarola.
Adicione os cogumelos, tempere com sal, tampe e cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até dourar levemente e ficar macio, cerca de 3 minutos.
Transfira os cogumelos para a tigela.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite na caçarola.
Adicione os nabos e as cenouras, tempere com sal e cozinhe em fogo moderado por 1 minuto.
Adicione 1 xícara do caldo, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos.
Adicione mais 1/2 xícara do caldo, tampe e cozinhe até que os nabos e as cenouras estejam macios, cerca de 10 minutos a mais.
Adicione a abobrinha e 1/2 xícara do caldo e cozinhe até que a abobrinha fique macia, cerca de 4 minutos.
Adicione o restante 1/4 xícara de caldo à caçarola junto com as raspas de limão, suco de limão e alface e cozinhe, mexendo, até que a alface murche, cerca de 20 segundos. Junte o crme frache.
Adicione os aspargos, feijão, cebolinha e cogumelos ao ensopado. Cozinhe brevemente, até aquecer, cerca de 30 segundos.
Adicione o cerefólio e a cebolinha e sirva o ensopado em tigelas.