Ensopado De Legumes De Carne Invernal Com Bolinhos De Ervas Fofos

Ensopado De Legumes De Carne Invernal Com Bolinhos De Ervas Fofos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de legumes de carne invernal com bolinhos de ervas fofos. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 24g de gordura, e um total de 511 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $2,68 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, pimentão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado de legumes com bolinhos de ervas, Ensopado de Borgonha de carne de fogão lento com bolinhos de ervas, e Ensopado de carne e cenoura com bolinhos de ervas com crosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa a carne em encurtamento em uma panela pesada de 8 a 10 quart, até que a carne esteja bem dourada. (Nota: se muito líquido se acumular para evitar o escurecimento adequado, despeje o excesso de líquido em uma tigela e reserve. Continue a dourar a carne e, quando bem dourada, adicione o líquido reservado de volta à panela.).
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione 5 xícaras de água quente, 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo.Tampe e cozinhe até que a carne esteja quase macia, 45 minutos a 1 hora.Misture a batata, o nabo, a rutabaga, as cenouras, a pimenta verde, o feijão verde (se estiver usando), o aipo, a cebola, o molho de buquê, o cubo de caldo e as folhas de louro.Tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios (mas não cozinhe demais), mexendo uma vez, cerca de 25 minutos.Prepare a massa (veja abaixo) para bolinhos; Reserve.Usando um garfo, misture 1 xícara de água fria e as 4 colheres de sopa de farinha em uma tigela pequena; mexa gradualmente em guisado.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
NaboNabo
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Aqueça até ferver, mexendo sempre.Ferva e mexa 1 minuto; reduza heat.Do dica: depois de ferver e mexer 1 minuto, o ensopado pode ser coberto e refrigerado por não mais de 48 horas. Para servir, aqueça até ferver em fogo médio-alto. Continue como directed.DUMPLINGS:.In uma tigela grande, corte o encurtamento em farinha combinada, fermento em pó, sal, salsa e ervas até que a mistura se assemelhe a migalhas finas.Junte o leite.Deixe ferver colheres de sopa em carne quente ou legumes em ensopado fervente (não deixe cair diretamente no líquido).Cozinhe descoberto 15 minutos.Cubra e cozinhe por cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Corte um bolinho ao meio para testar o cozimento; você quer que eles sejam feitos, mas não secos!
6
Sirva ensopado bem quente, com uma baguete com manteiga e um copo de cidra, cerveja ou vinho. Tal como acontece com todos os bons ensopados, este ensopado é ainda melhor reaquecido no dia seguinte, depois que os sabores tiveram a chance de se fundir. Guisado sobras congelar e reaquecer lindamente, e faria uma deliciosa casa de campo ou torta de pastor.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
CervejaCerveja

Ingredientes

4Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço2com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)1tblsp. vinagre de vinho tintocubo de caldo de carne (ou 2 pequenos)cubo de caldo de carne (ou 2 pequenos)907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne magra ou 2 -3 lbs mandril de carne desossada, ponta de carne assada ou 2 -3 lbs bife redondo de carne, aparado de gordura e cortado em cubos de 1 1/2 polegadascarne magra ou 2 -3 lbs mandril de carne desossada, ponta de carne assada ou 2 -3 lbs bife redondo de carne, aparado de gordura e cortado em cubos de 1 1/2 polegadas0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1Oreos Recheados Duplosmolho dourado (Buquê De Cozinha)molho dourado (Buquê De Cozinha)61 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, cortadas em pedaços de 1/2 polegadacenouras, cortadas em pedaços de 1/2 polegada3opiniãoaipo e folhas, cortadas em pedaços de 1/4 de polegadaaipo e folhas, cortadas em pedaços de 1/4 de polegada7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins42 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinhafarinha1punhadofeijão verde fresco cortado e aparado (opcional)feijão verde fresco cortado e aparado (opcional)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca picadasalsa fresca picada1( beringelas)pimentão verde, cortado em pedaços de 1/2 polegadapimentão verde, cortado em pedaços de 1/2 polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelerva fresca cortada (você pode usar cebolinha, tomilho, sálvia ou qualquer outra coisa que você preferir,-ou - 1 colher de chá de ervas secas)erva fresca cortada (você pode usar cebolinha, tomilho, sálvia ou qualquer outra coisa que você preferir,-ou - 1 colher de chá de ervas secas)1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada3551 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1( beringelas)cebola picadacebola picada2grandebatatas, esfregadas, com casca e cortadas em pedaços de 1 1/2 polegadabatatas, esfregadas, com casca e cortadas em pedaços de 1 1/2 polegada1( beringelas)rutabaga, cortado em pedaços de 1/2 polegadarutabaga, cortado em pedaços de 1/2 polegada1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas11 colher de sopa de orégano secoencurtamento (eu uso o encurtamento do sabor da manteiga Crisco)encurtamento (eu uso o encurtamento do sabor da manteiga Crisco)62 colheres de chá de pimenta moída grosseiraencurtamento (use o encurtamento do sabor da manteiga Crisco)encurtamento (use o encurtamento do sabor da manteiga Crisco)1( beringelas)nabo, cortado em pedaços de 1/2 polegadanabo, cortado em pedaços de 1/2 polegada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua friaágua fria1Cebola Amarela Média Picadaaguaagua
DificuldadeEspecialista
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