Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o ensopado de legumes de Inverno Com fogão lento. Uma porção contém 162 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.08 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 46 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem cenouras, alho-poró, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Fogão Lento: Ensopado De Legumes, Ensopado Vegetal Da Galinha Do Fogão Lento, e Fogão lento carne e ensopado de legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
No fogão lento de 4 a 5 litros, coloque todos os ingredientes, exceto amido de milho e água.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
3
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água; mexa gradualmente no guisado até misturar. Aumente a configuração de calor para alta; cubra e cozinhe cerca de 20 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada