Ensopado De Legumes De Jardim

Ensopado De Legumes De Jardim
Ensopado de legumes de jardim é um sem glúten e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.3 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de tomilho, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado Jardim Balinês, Almôndega Ensopado Jardim, e Jardim Vegetal Dip.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em forno holandês de 6 quartos em fogo médio. Cozinhe as cebolas e as cenouras na manteiga, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Misture o caldo e o arroz.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 20 minutos.
4
Misture os ingredientes restantes. Tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista