Ensopado de legumes saudável temperado com carne

Ensopado de legumes saudável temperado com carne
Ensopado de legumes saudável temperado com carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 392 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.8 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ervilhas, cenouras, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado De Legumes De Carne Saudável, Ensopado de carne vegetal assado saudável / fogão lento s, e Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo de carne para ferver em uma panela pequena; cozinhe 15 minutos ou até reduzir para 2 xícaras. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Corte a gordura do assado; corte em cubos de 1/2 polegada.
3
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione a carne; marrom de um lado.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Aqueça o óleo restante na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a cebola, a pasta de tomate e o alho; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Volte a carne para a panela.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o caldo reduzido, as cenouras e os próximos 6 ingredientes (cenouras através das ervilhas); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
9
Misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione ao ensopado. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Concha em tigelas de sopa; decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
11
Nota: Se você não quer álcool em seu ensopado, você pode substituir um vinho dealcoholized (Graham usado Ariel Cabernet Sauvignon Barrel Select).
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
AlcoolicoAlcoolico
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista