Ensopado de lentilha com laranjas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Guisado de lentilha com laranjas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,65 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 20g de gordura, e um total de 722 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Outono. Se você tem cebola, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de lentilha com laranjas assadas e Radicchio, Guisado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, e Ensopado De Lentilha.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e profunda em fogo médio.
Adicione o chouriço e cozinhe por 5 minutos ou até dourar dos dois lados.
Retire da panela; Reserve. Refogue a cebola em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macia.
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Adicione as lentilhas e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 40 a 45 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas estejam bem macias. Enquanto isso, esprema o suco de 2 das laranjas.
Retire a casca e a medula das laranjas restantes e corte a carne em rodelas de polegadas.
Adicione o chouriço às lentilhas e junte o suco de laranja. Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e dobre suavemente as rodadas de endro e laranja.