Ensopado de lentilha com legumes de Inverno

Ensopado de lentilha com legumes de Inverno
O ensopado de lentilha com vegetais de inverno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 427 calorias. Para $2.64 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem salsa de folha plana, couve, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é espetacular. Tentar Ensopado de lentilha com legumes de Inverno e mostarda, Sopa De Lentilha Com Legumes De Inverno, e Sopa de lentilha com legumes de Inverno assados balsâmicos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione alho, lentilhas, sal, pimenta, tomilho e 4 xícaras de água. Deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AlhoAlho
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
AguaAgua
SalSal
4
Adicione nabos, beterrabas e abóbora e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
EsmagarEsmagar
BeterrabaBeterraba
5
Adicione couve e cenoura e cozinhe por 10 minutos, ou até que os vegetais estejam macios e a maior parte do líquido tenha sido absorvida.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
CouveCouve
6
Retire do fogo e junte a salsa e o queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
SalsaSalsa
7
Sirva imediatamente, acompanhado de pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
8
Nota: o queijo de cabra envelhecido Semifirm, disponível na maioria dos balcões de queijo, tem um sabor assertivo que combina bem com verduras de Inverno e vegetais de raiz. Sua textura mais firme se mantém bem quando aquecida.
Ingredientes que você precisará
Raiz VegetalRaiz Vegetal
Queijo De CabraQueijo De Cabra
QueijoQueijo
VerdeVerde

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista