Ensopado de lentilha com legumes de Inverno

O ensopado de lentilha com vegetais de inverno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 427 calorias. Para $2.64 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem salsa de folha plana, couve, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é espetacular. Tentar Ensopado de lentilha com legumes de Inverno e mostarda, Sopa De Lentilha Com Legumes De Inverno, e Sopa de lentilha com legumes de Inverno assados balsâmicos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 3 minutos.
Adicione alho, lentilhas, sal, pimenta, tomilho e 4 xícaras de água. Deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione nabos, beterrabas e abóbora e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, 20 minutos.
Adicione couve e cenoura e cozinhe por 10 minutos, ou até que os vegetais estejam macios e a maior parte do líquido tenha sido absorvida.
Retire do fogo e junte a salsa e o queijo de cabra.
Sirva imediatamente, acompanhado de pão crocante.
Nota: o queijo de cabra envelhecido Semifirm, disponível na maioria dos balcões de queijo, tem um sabor assertivo que combina bem com verduras de Inverno e vegetais de raiz. Sua textura mais firme se mantém bem quando aquecida.