Ensopado de lentilha com presunto e verduras
O ensopado de lentilha com presunto e verduras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 7g de gordura, e um total de 304 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios Serve 5 e custa $1.86 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem azeite, presunto, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ensopado de lentilha com legumes de Inverno e mostarda, Guisado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, e Curry Lentilha E Sopa De Verduras para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos.
Adicione o caldo, as lentilhas, a cenoura e as folhas de louro; deixe ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Adicione a acelga, a batata e o presunto; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 15 minutos ou até que a batata esteja macia. Junte os tomates, o manjericão, o tomilho e a pimenta; cozinhe por 10 minutos. Descarte as folhas de louro.