Ensopado De Lentilha Vermelha Etíope Picante

Ensopado De Lentilha Vermelha Etíope Picante
O ensopado de lentilha vermelha Etíope picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 416 calorias, 17g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.51 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem dentes de alho, pasta de tomate, arroz basmati e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Etíope s: ensopado de lentilha vermelha Mesir Wat com Ayib, Curry De Lentilha Etíope, e Ensopado De Lentilha De Tomate Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola à panela; cozinhe 15 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o gengibre e o alho; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Junte a pasta de tomate e o tempero Berbere; cozinhe 1 minuto, mexendo para combinar. Adicione gradualmente o caldo, mexendo com um batedor até misturar. Aumente o fogo para médio-alto; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
BerbereBerbere
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Lave as lentilhas até água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione as lentilhas à mistura de caldo; cozinhe, parcialmente coberto, 35 minutos ou até que as lentilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Junte o sal.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Polvilhe com coentro; sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista