Ensopado De Lentilha Vermelha Etíope Picante
O ensopado de lentilha vermelha Etíope picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 416 calorias, 17g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.51 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem dentes de alho, pasta de tomate, arroz basmati e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Etíope s: ensopado de lentilha vermelha Mesir Wat com Ayib, Curry De Lentilha Etíope, e Ensopado De Lentilha De Tomate Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 15 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o gengibre e o alho; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Junte a pasta de tomate e o tempero Berbere; cozinhe 1 minuto, mexendo para combinar. Adicione gradualmente o caldo, mexendo com um batedor até misturar. Aumente o fogo para médio-alto; leve para ferver.
Lave as lentilhas até água fria; escorra.
Adicione as lentilhas à mistura de caldo; cozinhe, parcialmente coberto, 35 minutos ou até que as lentilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Junte o sal.
Polvilhe com coentro; sirva sobre o arroz.