Ensopado De Lentilha Vermelha Etíope Picante

Ensopado De Lentilha Vermelha Etíope Picante
O ensopado de lentilha vermelha Etíope picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 416 calorias, 17g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.51 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem dentes de alho, pasta de tomate, arroz basmati e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Etíope s: ensopado de lentilha vermelha Mesir Wat com Ayib, Curry De Lentilha Etíope, e Ensopado De Lentilha De Tomate Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola à panela; cozinhe 15 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o gengibre e o alho; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Junte a pasta de tomate e o tempero Berbere; cozinhe 1 minuto, mexendo para combinar. Adicione gradualmente o caldo, mexendo com um batedor até misturar. Aumente o fogo para médio-alto; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
BerbereBerbere
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Lave as lentilhas até água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione as lentilhas à mistura de caldo; cozinhe, parcialmente coberto, 35 minutos ou até que as lentilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Junte o sal.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Polvilhe com coentro; sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
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