Ensopado de Linguiça, Feijão e Macarrão

Ensopado de Linguiça, Feijão e Macarrão
Ensopado de linguiça, feijão e macarrão requer cerca de 8 horas e 10 minutos do início ao fim. De olho em sua figura? Esta receita sem laticínios tem 411 calorias , 21 g de proteína e 22 g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,42 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeita para o inverno . Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver casca de parmesão, feijão, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem kofte marroquino e ensopado de linguiça , ensopado de feijão cannellini e peru defumado e ensopado de feijão branco, couve e tomate .

Instrucao

1
Espalhe as cebolas no fundo de uma panela elétrica de 5 1/2 a 6 litros e cubra com as cenouras, o alho, o feijão branco, o maço de tomilho e as salsichas.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
Feijão BrancoFeijão Branco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Misture os tomates picados com o caldo e 3 xícaras de água e despeje sobre as salsichas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Adicione a casca do parmesão, se usar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Cozinhe em fogo alto por 4 a 5 horas ou em fogo baixo por 7 a 8 horas; os feijões ficarão macios e começarão a se desmanchar.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
5
Destampe a panela elétrica, retire e descarte o maço de tomilho e a casca de parmesão e transfira os elos de linguiça para uma tábua de corte. Misture a massa ao ensopado e continue cozinhando, tampada, até que esteja cozida por completo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Desligue o fogo.
7
Corte as salsichas em pedaços pequenos e misture ao ensopado, junto com a salsa e o vinagre. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
8
Sirva com parmesão ralado ao lado para polvilhar e pão crocante para absorver o caldo.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista