Ensopado de salsicha, feijão e macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.47 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 380 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de feijão, linguiça, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker salsicha, feijão e macarrão guisado, Ensopado De Feijão Salsicha, e Salsicha e ensopado de feijão vermelho.
Instrucao
1
Espalhe as cebolas sobre o fundo de um fogão lento de 5 1/2 a 6 litros e cubra com as cenouras, alho, feijão branco, molho de tomilho e linguiça.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Links
Feijão Branco
Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Misture os tomates em cubos com o caldo e 3 xícaras de água e despeje sobre as salsichas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione a casca do Parmesão se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Cozinhe em alta por 4 a 5 horas ou em baixa por 7 a 8 horas; o feijão ficará macio e começará a desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
5
Descubra o fogão lento, retire e descarte o pacote de tomilho e a casca de parmesão e transfira os links de salsicha para uma tábua de cortar. Mexa o macarrão no guisado e continue cozinhando, coberto, até que o macarrão esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Links
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Tabua
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Desligue o fogo.
7
Corte as salsichas em pedaços pequenos e mexa no guisado junto com a salsa e o vinagre. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
8
Sirva com parmesão ralado ao lado para polvilhar por cima e pão crocante para absorver o caldo.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura