Ensopado de macarrão de peru

Ensopado de macarrão de peru
Ensopado de macarrão de peru é um prato principal sem laticínios. Uma porção contém 386 calorias, 40g de proteína e 13g de gordura. Por US$ 2,79 a porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Vai fazer sucesso no seu evento de outono. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver macarrão de ovo extra largo, caldo de galinha, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 37%, o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caldo de Peru Caseiro com Limão e Sopa de Macarrão de Peru Jalapeño, para Caldo de Peru e Sopa de Macarrão Soba de Peru e Ensopado de Macarrão de Frango.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o peru e a cebola em óleo por 5-6 minutos ou até que o peru não fique mais rosado; ralo.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma tigela grande, misture o caldo, a sopa, os legumes e a pimenta-limão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione à frigideira; leve para ferver. Junte o macarrão. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que o macarrão e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O Pro-Bono Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Riesling Pro Bono
Riesling Pro Bono
Entrada nítida com corpo equilibrado; arredondado com uma acidez brilhante.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista