Ensopado de macarrão de peru
Ensopado de macarrão de peru é um prato principal sem laticínios. Uma porção contém 386 calorias, 40g de proteína e 13g de gordura. Por US$ 2,79 a porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Vai fazer sucesso no seu evento de outono. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver macarrão de ovo extra largo, caldo de galinha, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 37%, o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caldo de Peru Caseiro com Limão e Sopa de Macarrão de Peru Jalapeño, para Caldo de Peru e Sopa de Macarrão Soba de Peru e Ensopado de Macarrão de Frango.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o peru e a cebola em óleo por 5-6 minutos ou até que o peru não fique mais rosado; ralo.
Em uma tigela grande, misture o caldo, a sopa, os legumes e a pimenta-limão.
Adicione à frigideira; leve para ferver. Junte o macarrão. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que o macarrão e os vegetais estejam macios.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O Pro-Bono Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Riesling Pro Bono]()
Riesling Pro Bono
Entrada nítida com corpo equilibrado; arredondado com uma acidez brilhante.