Ensopado de marisco com chouriço e Rouille

Ensopado de marisco com chouriço e Rouille
Ensopado de marisco com chouriço e Rouille pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 59g de gordura, e um total de 984 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,14 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue tomilho, chouriço curado, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Guisado de alcachofra com Rouille, Ensopado de peixe de verão com rouille, e Ensopado De Marisco Da Primavera.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o chouriço e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
3
Remover.
4
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura.
5
Reduza o fogo para moderadamente baixo.
6
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o vinho e o alho picado, leve para ferver e cozinhe até reduzir para cerca de 1/4 xícara, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o chouriço cozido, o suco de molusco, tomate, tomilho e 1 colher de chá de sal. Tampe, leve para ferver e deixe ferver por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Enquanto isso, corte um pedaço de 3 polegadas da baguete e remova a crosta. Segure este pão em água corrente para amolecer; aperte para remover a água. Coloque este pão em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Adicione a maionese, pimentão vermelho, pimenta caiena e o alho restante e 1/2 colher de chá de sal e purê.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Acenda o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
12
Corte a baguete restante em fatias de 1/4 de polegada e grelhe o pão dos dois lados até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
13
Adicione o marisco ao ensopado; leve para ferver, momento em que eles devem ser feitos. Misture 1/2 xícara de rouille e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
MariscoMarisco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
14
Sirva com o rouille restante e os crotes.
15
Recomendação de vinho: o rico e terroso ross da Provença vai particularmente bem com ensopados de marisco. Procure um vinho da Comuna de Bandol, especialmente das grandes Domaines Ott.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista