Ensopado de marisco com chouriço e Rouille pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 59g de gordura, e um total de 984 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,14 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue tomilho, chouriço curado, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Guisado de alcachofra com Rouille, Ensopado de peixe de verão com rouille, e Ensopado De Marisco Da Primavera.
Instrucao
1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o chouriço e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
3
Remover.
4
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura.
5
Reduza o fogo para moderadamente baixo.
6
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione o vinho e o alho picado, leve para ferver e cozinhe até reduzir para cerca de 1/4 xícara, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o chouriço cozido, o suco de molusco, tomate, tomilho e 1 colher de chá de sal. Tampe, leve para ferver e deixe ferver por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Enquanto isso, corte um pedaço de 3 polegadas da baguete e remova a crosta. Segure este pão em água corrente para amolecer; aperte para remover a água. Coloque este pão em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Baguete
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
10
Adicione a maionese, pimentão vermelho, pimenta caiena e o alho restante e 1/2 colher de chá de sal e purê.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Acenda o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
12
Corte a baguete restante em fatias de 1/4 de polegada e grelhe o pão dos dois lados até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Baguete
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
13
Adicione o marisco ao ensopado; leve para ferver, momento em que eles devem ser feitos. Misture 1/2 xícara de rouille e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Marisco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
14
Sirva com o rouille restante e os crotes.
15
Recomendação de vinho: o rico e terroso ross da Provença vai particularmente bem com ensopados de marisco. Procure um vinho da Comuna de Bandol, especialmente das grandes Domaines Ott.
Ingredientes que você precisará
Marisco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)