Ensopado De Marisco De Moluscos E Calamari Com Salsa Verde

Ensopado De Marisco De Moluscos E Calamari Com Salsa Verde
Ensopado de marisco de Molusco e Calamari com Salsa Verde é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $1.69 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 150 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita da Epicurious tem 6 fãs. Se você tem água, salsa, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um razoar receita para fãs de comida mexicana. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 19 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ensopado de ervilha de olhos pretos com pão frito e Salsa Verde, Ensopado de frutos do mar com arroz e Salsa Criolla (Arroz com Mariscos), e Torrado Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 19 m.
Dose16
Pontuação De Saúde17
Revista